成绩初中作文
成绩出来了,竟然觉得,初中这三年,所有的紧张都是多余的。
所有老师的预言都错了。哈哈哈。曾经的语文老师说,我可以轻松上一中,金中再拼一点,就可以上了。后来我真的就再拼了,结果把一中拼没了。现在的语文老师说我可以上一百一十,结果只考了个108,曾经英语老师说我的英语轻松呢,轻轻松松就可以上110的,结果没上110,反而是考的最差的。英语老师让我把成绩发给她,她发了喷血,英语考差了好多。我反而安慰英语老师说没事啦,反正都出来了,就这样了。
不知道怎么解释我的英语,反正后来我的英语是走下坡线的,因为后来英语学得太多了,反而乱了。我这个人是被压着就学不好的,只要时间被别人安排了我就学不好的,反而是如果自己去学,轻松能学好,但最终我还是得选择私校,因为成绩不允许。问了问成绩,就我考的最差了。
小学一个玩的特别好的男同学,考了758,想哭。我明明知道自己是受不了压力的人,终究还是选择了那种日子。或许是觉得,已经习惯了三年,再一次过这样的生活,会更加得心应手吧。希望自己可以走的好好地。
听别人说,人这一生后劲不足的总是前面火力开发。我希望我的高中可以不要再这么心有余而力不足了。因此,要隐退江湖了!