流泪初中作文
无论你们身处什么地方,无论之间相隔多遥远,无论随着时间的流逝而忘记了一些事情,但是你们永远不会忘记你们的第一次,就算你们忘记小时候的第一次,没有关系有人会一直默默的关注你的一切。只要你们记住以后的每个的第一次就行了。因为第一次是珍贵的。
第一次说话,第一次叫爸妈,第一次走路,第一次长牙,第一次跑,第一次吃饭第一次上学,第一次要钱等等很多很多的第一次,或许这些第一次在你的心里根本不算什么,但是在你的父母心里是象征着你一步步的在成长。
第一次流泪,不是那种婴儿的哭声,这是我在小学的时候为了某一件事情而真诚的留下的泪水。我想大家一定养过宠物的对不对,我六岁时养了一条小狗,这条狗是被别人遗弃在路边的,是我把它抱回来的,当时我的家人极力反对不准我养它,但我还是求着我的家人让我养它,最终答应了。我给它一箱子做窝。还给它洗澡。我给它起了个名字。由于它全身雪白的我叫它小白。我们在一起嬉戏,玩耍,还训练它走路,我和小白在一起很开心。不知不觉时间很快就过去了。小白长大了,我也成长了一些,也懂事一些,在这段时间里我和小白已经融为一体了,但是事情发生了变化,小白它十分的护主,谁欺负我它总是第一个冲上来叫,有一次我在我家的门口,有一个鹅过来了,我很怕我因为它们会跟你后面追,这是小白来了,冲上去了最后鹅跑了,我很开心的摸摸小白,到了第二天早上,人家来我家闹说我家小白把她家的鹅给咬伤了,我妈跟人家道歉。我说:“是你们家鹅欺负我的,我家小白出于护主才咬的。”人家说了:“下次在咬看着。”就走了。我以为这件事情结束了,但是事实告诉没有。下午来了个收狗的,我妈要把小白给卖给人家,我大叫不可以,冲上去抱住小白,小白看了看我,好像在说:“主人,谢谢你的救命之恩,这次就当我的报答吧。希望我以后还有缘分。”我妈和我奶把我拉开,并把我锁在了房间了,我在房间里听见小白的哀求,心里很痛苦不知怎么办,我站在窗户前,看见小白挣脱了向我跟跑来,爪子竖起来趴在窗户上,我脸往前伸,小白用它那爪子抚摸着我的脸庞,小白被拉走了,我哭了,我在嘶喊叫他们不要带走我的小白,但是没有理我,最后小白被带走了,这是我第一次真心的留下的泪水。过了好几个月我的才从那个悲伤的情景走出来。我妈她也没有想到我会这么大的反应。从那以后我不在养任何宠物。因为我不想伤心,不想再一次心痛。