音乐初中作文
花与音乐,似乎是宇宙间最完美的搭档。
妈妈是爱花之人。我家阳台上总摆着一盆一盆的花,有名贵的君子兰,瞬间闪耀的昙花,还有不起眼的迎春花。来我家的阿姨们,都要到阳台上观赏妈妈的花。
我是爱音乐之人。我的抽屉里总放着一叠一叠的磁带,有柴科夫斯基的《天鹅湖》,有贝多芬的《月光曲》,还有施特劳斯的《兰色多瑙河》。这些优美的曲子总是可以让鸟儿都听的入神。
每天清晨,妈妈都会带着一脸阳光到阳台上浇花,而我,总是在醒来后,放首乐曲,带着一来脸阳光向爸爸、妈妈问好。花儿也受了音乐的感染,开的又大又美。既然音乐可以征服花儿,那鸟儿不就更喜欢音乐了吗!
阳光因为花和音乐洒满了我们的家,时时刻刻温暖着我们的心。
在妈妈的怀里,我得到了更多的音乐;在妈妈的希望中,我是她栽下一株金色的花。
妈妈是我的音乐,我是妈妈的花。我和妈妈是宇宙中最完美的搭档。