音乐初中作文
这节课是音乐课,让我在课上看到了不少的杰出的“音乐家”。前几节课,老师就跟我们说,每人准备一首歌,在这下课上唱。但可以到同学合作。这可是个天打雷劈的消息,在讲台上唱,多丢脸啊!万一又跑调,不被同学笑死?再说了,我又是个娃娃音,一唱歌,还不雷死同学!怎么办呀?就在这时,我的死党走了过来:“喂,你还没找到队友吧?
我怎么样?”我高兴地同意了,这下就有人陪我一起出丑了!我就不用怕了!哈哈!在一个星期的精心准备下,我两终于选好了歌,并摸准了旋律。今天就有音乐课,辛运的是,第一个唱的不是我们组,可以看好戏了!第五组幸运“中奖”啊!在音乐课上铃声响时,许多男同学大喊“万岁”,以示庆祝啊!
五组的第一个同学羞答答的走了上去,脸红得简直和苹果没区别!他简单的做了自我介绍后,便开始了唱歌,毕竟没有进过专业培训,在高音部分便跑了调,前排有些同学捂着嘴巴笑了,也有些同学跟着哼了起来,坐在后排的同学却什么都听不见,后面的几个同学,也接二连三的上台表演。从第一个到最后一个,唱得最好的自然是一位女生,她的声音十分甜美,将原曲唱得更动听。尽管她没有经过培训,但她的歌声让我们如痴如醉,整个教室都充满了歌的甜美,洋溢着歌声带给我们的幸福!希望那美丽的。幸福的歌声,带给每一个人!