原谅初中作文
直到现在我也不明白我自己,我是一个很普通的人,在茫茫沙滩中我只是那片流沙中的其中一粒不起眼的小沙粒,我会迷茫,我会逃避,我会连自己也不明白自己做的是对是错。
我会始爱我的人伤心哭泣,我只是一颗小沙粒,没有选择没有目标的向前飞,连我自己都不知道下一刻我要飞向何方,连我自己都不知道那些爱我的人为谁流泪。我只是一颗小沙粒,我盲目的向前冲去不知道该冲向那,哪里才是我要去的地方?何处是我的归宿?
我没有飘进海邦变成珍珠的勇气和运气,我只是一颗小小的沙粒,小的连我自己都不知道自己的存在,也许因为我的无知会伤害到许许多多爱我的人,而我却连一句简单的“对不起”都说不出口,我只是一颗小沙粒我会在时间的光轮中慢慢长大,我会经过暴风和海水的侵蚀,我会犯很多的错误。
原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我并没有你想象中的那么完美;原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我会在成长的过程中无意的伤害你;原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我不能在你无助时帮助你;原谅我,我只是一颗小小的沙粒,我会在岁月中无意识的啃食着你;原谅我会犯错,原谅我的无知,原谅我的索取,原谅我的无能为力,原谅我始你流泪,原谅我的不完美……
所以对不起,我只是一颗小沙粒。