明媚初中作文
我,相貌平平!性格一半明媚一半忧伤,也许,你会说这不是郭敬明的性格吗?不错,有人说过:世界上找不到两片相同的叶子,更找不到两个完全相同的人。我也不知道为什么!只是我觉得我跟他的性格很相似罢了。
同样是寂寞的孩子,有着一大堆的朋友。然后一个个的离去,悲伤……无奈……《风云》中的歌曲唱道:哪有人儿不去,哪有长胜无敌,哪有不散的席,哪有无终的曲。的确,这首歌包含了我们人生!
朋友说:“你是个还没长大的孩子太容易受伤了!”是吗?!我问自己。
没有回音我疯狂的吼叫、奔跑!那时,我看了《左手倒影,右手年华》、《爱与痛的边缘》。我似乎听到了一种感应的声音!郭敬明性格里的明媚与忧伤和我不谋而合我喜欢掩饰自己忧伤的表情,总是一副无忧无虑的样子我认为自己掩藏的天衣无缝。然而,某一次朋友说:我想知道你为什么总是掩饰自己?有什么忧伤的事就说出来朋友帮你分担啊!我笑着摇摇头!然后她叹气离去!那时,我很难过!我心里在说:说出来,你们会了解吗?
我同情郭敬明,也同情自己!他那么多真挚的朋友离他而去:小A、微微、清和……我也是,现在我们都长大了,成熟了。即使见到也只是随便问问学习身体方面的情况,而不是在于商量去哪玩我很怀恋我们在一起时那些温暖的日子!回忆总是美好的让人舍不得抬头
他(郭敬明)喜欢用45度的角仰望天空,而我,则喜欢用360度(倒立)看另一个世界换一个角度,看到的是另一些新的事物!他喜欢听摇滚,而我喜欢听流行!流行总能让我回首过去的温暖时光,让我不要忘记他们——我最爱的朋友。
我喜欢黑夜!因为我认为黑夜是寂寞的!和我一样,它是那样沉默寡言,什么事都一个人留在心里!默默的承受着那分痛苦!经常,一个人再漆黑的角落里发呆!看着晨曦将它吞噬!
我站在明媚与忧伤的中间,在迷途中寻找着自己的方向……