明媚初中作文
曳尾涂中,大梦化蝶。
———题记
翻开淡蓝色的日记本,幽幽的香气让我觉沉醉,指尖停留在那一页,思绪却回到了阳光明媚的那一天,满心的幸福荡漾着。
跨入初三的那一天,心情像湖水般明净,些许激动,些许向往,我持着梦想走进初三大门。天空也仿佛在和着心中的节奏,火红的太阳定格在天空一角,洒下明媚的阳光,照亮了心房,无数的旋律就那样肆意地在脑海中演绎着我们即将遇见的初三生活。
走进班级,一切如旧,变化的只有同学们的眼神,那眼里充满着对梦想的坚定,对生活的向往,但也在散发着光芒,阳光般的明亮。
骑上单车,驰骋于小径上,任风儿吹乱我的柔发,任柳条抚摸我的脸颊,冰冰凉凉,丝丝缕缕的温柔尽收囊中。我知道,初三是忙碌的,时间就像流水,这是我最后一天假期要认真把握,记清阳光的温度,我要在初三一展雄姿,向梦想的殿堂飞翔。
在阳光明媚的那一天,我在菩提树下许下阳光般明媚的诺言。双手合十,它见证着神圣,梦想已在那一刻冲破牢笼,扬帆远航。不怕未来的坎坷,不惧将来的困难,我是蝴蝶,翩翩将会越过,迎来美好的彩虹。五彩斑斓地将心中照亮。
天边渐渐暗淡了起来,心里的明媚却经久未散。初三,我已经做好准备与它共舞,华丽的出场只为那一抹掌声,不懈的努力只因永不后悔。我记得我的誓言,并将为自己兑现。拥抱着勇敢,努力向前,光明和幸福,就在不远处。
思绪回到现实,不觉间眼泪已经滑落,如今中考在即,刚刚踏入初三的那一天已渐渐远去,细数着倒记时,心里无限的紧张,但仍然充满阳光,因为我一直在努力,在拼搏,不管结果如何,我不后悔!
为梦想插上翅膀,以最美的弧线滑过天空,抵达胜利的彼岸。我始终坚信着,梦,会有一天化作蝴蝶透明的羽翼,会飞上天空!
阳光,明媚着那一天;梦想,照耀着每一天!