相遇初中作文
相遇是一种美好的东西,它总是悄悄的,来到你身边。相遇是一种快乐,它总能给你带来欢声笑语。相遇是一种幸福,它总能是你开心。相遇是美好的、幸福的、开心、快乐的。
在20xx年的新年的钟声敲响之际。伴随着20xx新春人们的欢声笑语之中我去了这样一个美丽的地方——连云港。
虽说连云港在北方一带,相对天气也冷一些,更别说比我们这里暖和,开心了。它本是一个朴素的城市,但是有了它们的衬托,使这座城市有了别样的身份,别样的美丽。
就在大年初二的早晨我们兴致勃勃的驶向了这座特别的城市。我们先去了连岛,那是一片海,一眼望上去,一望无边,波涛汹涌。蔚蓝的大海衬托着这座朴素的城市,就像一个乖宝宝睡在母亲的怀中十分安闲,舒适。吹着暖暖的海风,望着一望无际而有蔚蓝的大海,是我陶醉在其中。
接着我们又去了小松原泡温泉。这是个在室外的温泉,十分舒适,便捷。我们当天去的时候,天空中下着细雨,再泡上温泉,细雨蒙蒙的,真是十分惬意。这是一道多么美丽的风景线呀。
最后,我们又驶向了孙大圣的故居——花果山。这里有许多怪石,有千年古树。不过还是没有它们独特。它们是野生的,但又十分聪明。跟我们也十分友好,它们爱吃黄色的食物。你给他们橘子,他们会自己把皮剥了再吃。倘若他们向你们要食物吃,你两手一摊,他们就会明白你没有东西给他吃。它们也有大王,有领头人。他们就是猴子。当天,我们也坐了索道。当时正值雾大之时,坐在车里觉得朦朦胧胧的,让我也体会了一把当神仙的快活滋味。
正是这些景、这些物让我与他们有了一次美丽的邂逅,正是有了它们这些景,才会使这座美丽而朴素的城市更加出彩,繁华。所以与它们的这次相遇,是快乐而又幸福的,其实相遇就在你身边,他在不知不觉中就出现在你面前。让我们相信相遇是美好的。