“哎呀!好可爱呀!”“啊——!走开走开!”······唉,就说服务所是个“兔窝”嘛,这不,第三只兔族的“间谍”又悄悄潜入了服务所,它隐藏的无人能发现,但就在这时······
“哎呀!妈呀!吓死我了,我还以为是狗呢!”下午在服务所,我正好好的写着作业呢,突然见着了林姝琪那里“哐当”一声,她站了起来,扶住凳子。而她的下边——她的座位左边有一个阶梯,有一只萌死人不偿命的小兔子——慢!不能被小兔子萌萌的外表所迷惑,要写作业、写作业!现在就是要静下心来把作业给做完,就可以好好看看书,玩一玩啦!说服着自己。可是,“哎呀!”“嘿嘿,真好玩!”关于小兔子的声音好像潮水般向我涌来,似乎就是专门说给我听似的。哎呀哎呀!忍不住啦!就看一下下,是不会影响到写作业滴,嘿嘿!
“怎么了呀?”我把头凑到人群当中,顺着她们的目光看,看,看到了小兔子!有一个同学拿出了自己的小零食,喂给了小兔子吃。那小兔子就像个“小强盗”,这一口刚吃完,在边上的一块马上就用嘴“抢”了过去,“啊呜”一口就吃完了。唉,这是真饿了呀!诶?我是不是又忘记了什么?啊!我作业还没写完!哎呀,这下真是要写作业了!我扭过头,认真的开始写着作业。
“啊——”“哇哦!”后面到底发生了什么?好像很好玩的样子诶,不然看看吧,作业就一点点了嘛!没事的哦。嗯,我转过头,发现她们把小兔子抱到了桌子上,小兔子的后脚板好大呀,估计都有六七厘米了吧!但是前面的爪子只有后面的三分之一不到,真的好奇怪哦。“哦!”它跑下去了,嗯!在徐冉的凳子旁边。
“哇啊!”小小兔子真可爱,直起身子不一般,小小脑袋摇一摇,爪子摆一摆!它的肚皮雪白雪白的,一双小眼睛“无辜”的望着我们:我就是站起来而已,你们都望着我干嘛呀?看到它这样,徐冉是吓了一大跳,兔子的爪子刚刚够到她的凳子表面,她尖叫起来,我们哈哈大笑,又掀起了一场声音版的“钱塘江大潮”。倒是小白兔吓得“落荒而逃”。“干什么呢!”不好,传来了杨老师的声音。快点写作业啊!