生活是多姿多彩的,酸、甜、苦、辣、咸,五味杂陈,就此也可以顺其自然地说生活是一剂调味品。
生活多姿多彩不一定要无忧无虑,有时遇到点挫折,不断激励自己,发现自己的缺点和优势。这样的生活才是有挑战的,有价值的。
生活是多姿多彩的,我们应该以一个积极向上的乐观心态去面对如此多姿多彩的生活,不被困难所打倒击败,顶着暴风雪勇往直前,不轻言放弃。在你通往成功的路上,沿途会有更美丽的风景。而登上山顶的时候,相信你望下面万丈深渊的目光,应该会很自信的。
生活是多姿多彩的,生活路上永远畅通无阻是没有任何意思的,当然需要一点挫折和困难来给你的生活点缀上更靓丽的色彩。
生活是多姿多彩的,不必因一点挫折丧失自我,当你对这点挫折持以肯定和绝对击倒心跳,再大的挫折也难不倒你了,你需要做的就是上扬嘴角,目送挫折带着它那自以为是的心落寞的离开。
挫折、失败、成功是成正比的,对待它们的态度都在直接诠释一的人的人生是喜还是忧,没有必要把自己伪装的十全十美,也没有必要遇到挫折就消极的要死要活,这不是生活,生活是用来给自己享受的,而不是用来伪装给别人看的。
生活是多姿多彩的,生活中的甜头当然也不少,但大部分都是通过自己战胜挫折而努力获得来的。
生活是多姿多彩的,更是五味杂陈的。
生活是多姿多彩的,我们要坚定的挥舞着人生的画笔,在生活的画卷上挥洒出一片亮丽又不失得体的色彩。