猜猜她是谁初中作文
下课时,同学们都出去玩,只有她一个人坐在教室里静静地看书。
她头发带着金色,她很善良,有一次我被四年级的同学打的篮球砸了,她会第一个来安慰我,她的眼睛水汪汪的,像一颗黑宝石,她个子很高,身材苗条,她的脸小小的,鼻子高高的,人也长得很好看。
她喜欢画画,谁也画不过她。她喜欢上陈老师的美术课,每节美术课她听得最认真,而她画的画每次都被陈老师贴在墙上。有一次我和张新雅、她一起去参加了美画板比赛,我们画的都没她好,比赛完了,我是第三名,而她是第一名,她很高兴。她还画过很多画,如人物画、风景画、动漫画,我最喜欢她画的动漫。
对了写到这里,你们猜到她是谁了吗?