猜猜她是谁初中作文
她,细高个子、短头发,有着一张漂亮的脸庞。卷卷的空气刘海下,衬着一对弯弯的眉毛,一双圆圆的大眼睛又黑又亮,像两颗乌黑的宝石镶嵌在脸蛋上。
她特别爱笑。一笑起来,小嘴一咧、眼睛一眯,还生出一对小酒窝,可爱极了。
她喜欢帮助别人。有一次,我和她去永辉超市买东西,在回来的路上,看见了一位老奶奶拿着两袋东西在等红灯。于是,她就立马跑了过去帮老奶奶拿东西。绿灯亮了,她把老奶奶送到家,老奶奶说:“谢谢你们了!”“不用谢!”就这样,我和她开开心心地回家了。
她喜欢跑步,在我们学校的操场上能经常看到她奔跑的身影。她也喜欢看书,每次都会跟我一起看。
这就是我要向你们介绍的人,你们能猜出她是谁吗?