她的头发乌黑发亮,眼睛像两个小黑葡萄,鼻子凹凸不平不太对,嘴巴像一朵盛开的花(她总是喜欢噘嘴),耳朵像贝壳一样贴在脸上,看起来很有趣。哦,是的,她也有粉色边框的眼镜。
有时候她很浮躁,但大多数时候她都能心平气和的和我们谈心,一起玩。她比我矮,看起来比我胖一点。不知道为什么,我很喜欢她,因为我觉得她很可爱,但是声音听起来不像这种身材,感觉有点成熟。和她站在一起让我看起来很高,所以我特别喜欢和她一起玩。而且她懂得很多,成绩一般。她笑起来会露出牙套和洁白的牙齿。