猜猜她是谁初中作文
我们班,有这样一个女生。
她的头发很短,偶尔扎两条小辫子。头发下面有一双又大又黑又亮的眼睛,远远看去像一对美丽的黑色宝石。但是“黑宝石”下面是一张小巧玲珑的樱桃嘴,微笑着,露出洁白如玉的牙齿,太美了!
她擅长学习和画画。先说画画。她按照童话书里的卡通人物一个个画。每一个都生动而美丽!除了学习,她的学习比画画好,每次考试都名列前茅。她也是数学课代表!
至于她的发言,那是一套一套的。看,科技课开始了,但是同学们以为是体育课,就一阵风似的跑出了教室。老师觉得是她的错,就说起了她,但她不怕,还和老师争执,连老师都说打不过她!
同学,你知道她是谁吗?是的,她是我们班著名的班长,王睿。