时间初中作文
枫叶落了,时间消逝了!问问自己,干了些什么?——题记
平时西方,那美丽的夕阳渐渐落山,我用双手想挽住这一刻,可是一切都已经晚了;仰望大树,那枯黄的树叶翩然落下,我端起手想接住这一刻,不曾已经落地……
时间,就在身边匆匆地流过,但无法挽回。
水滴落地时,我触摸到了时间,它是那样地急促,当我回过神来,它已销声匿迹。时间婉如那天边的彩虹,其景再美,也会被时间慢慢的吞噬。人们活在幻想中,想象那一刻美丽的景色。
北雁南飞,这一年平淡地结束了,触摸着时间,它还是不慌不忙的走着。回忆过去的一年,更让我体会到了时间的珍贵。“请在给我点时间。”我的口中不禁喊起了这样一句话。触摸了时间,才想起过去时间里平庸的生活。
钟表上的秒针一格一格地走着。它既不会多走,也不会少走。时间前进的动力,我无法阻挡。我曾幼稚地将钟表上的电池扣掉,可我还是自己欺骗了自己。
触摸了时间,我才领悟,时间对每个人都是公平的。抉择的是你,你如何把握它,就看你自己了。只有敢于与时间赛跑。才会赢得更多的时间。时间的价值是靠在这段时间里,你干了些什么来衡量的。
时间的充实与饱满,让生活在幻想中的我从幻想中爬了出来。我要与时间赛跑。追赶那即将落下的夕阳。时间赛跑。追赶那即将落下的夕阳。