时间初中作文
当你深爱的人即将离开这个世界,当她以诀别的姿态出现在你面前,当她留给你的时间所剩不多。。。
我们该做些什么,我们要做些什么,我们能做些什么-—————
也许。也许,我们无法为她争取到更多的时间。
是的。是的,我们什么也无法为她做的更多。
对不起,我什么都不能为你做。
让你的时间被我独占,大街上牵你的手握的很紧很紧;和你去算命,买下情侣发卡一起别在头上;为你跳舞,看到你微笑就很满足;拥你入怀,就算心痛的流泪可让你看见的还是依旧笑颜;陪你去旅行,实现你的愿望使你了无遗憾。
我所做的,只剩下这些拉———我还能为你做些什么呢?
陪你度过唯一的时光,就算逗你开心,看见你微笑,这些在以前让我觉得幸福的事,现在即使嘴角上扬,可是,在某一瞬间,眼泪就会出现,心也止不住的疼吧。
是那么的想把你留在身边啊,握你的手一辈子都不愿放啊,还想组成幸福的家庭啊。这些我们都渴望的,却怎么也不会实现了。
“我也不想死啊,我还想和你在一起啊。可是,那些医生真没用。。。怎么都不行了”听了这句话,除了坐在无人的海边大声哭泣,还能做些什么呢。
亲爱的人啊,就让我们回到最初的时光,重新再爱一遍吧。
因为爱你,所以没关系。。。
你知道忘川吗?
那在时光之外,是你和我的天堂。
时光太冷漠,岁月太无情,即使分开,也总有一种东西可以超过时光
——耐。
我爱你,不在时间的定义里。