我的好朋友初中作文
说起我的好朋友,她真的是一个非常让人讨厌的人,为什么说我的好朋友是非常让人讨厌呢,因为他在班级里面,虽然说话语权很大,但是很多人都讨厌他,因为他非常的铁面无私,但是它又非常乐于助人。正是因为他这种多重的性格让我们对他又爱又恨,慢慢的我们就成为了非常要好的朋友,虽然我很讨厌他管束我们的样子,但是她乐意帮助我们的性格也是我非常喜欢的。我们之间成为了好朋友,我们就共同进步,共同学习,在生活中我会帮助他,在学习上,他会指导我,我们慢慢的就成为了要好的初中朋友。
说起他这第一个特点,那就是“高音喇叭”,只要你走进吵吵闹闹的教室,第一个听到的声音就是她。因此,“宣传委员”的桂冠就归她的啦!上课发言时,不管你在教室哪一个角落,都可以听到她的声音。 第二个特点嘛,就是“乐于助人”。记得有一次,学校组织到“黄金海岸”游玩,因为我们是坐大巴去的,路上,宇杰就晕车了,吐了一地。我想:倒霉,我偏偏坐在他前面,臭死了!“有谁能和宇杰换一下座位!”陈老师说。可大家我看看你,你看看我,谁也没有回答。突然,随着一声清脆的“我!”同学们循声望去,啊!是李红,李红便到宇杰的座位上坐下,好像没闻到那一阵阵臭味似的,仍没事儿似的坐着。“傻李红,自己找苦吃!”顿时,人群里认识论纷纷,而我却被她感动了。
正是因为我们彼此之间有太多太多的故事,所以成就了我们的友谊,我们彼此之间的情感非常的浓厚,虽然大家的环境不同,性格不同以及社会观不同,但是这并不影响我们成为要好的朋友。我们彼此之间互相的帮助,互相的扶持就是学习上最好的动力,很多人都说观点不一样,怎么能成为好朋友,但是这正是因为我们观点不一样,但是我们彼此之间都认可彼此的观点,这才能成为要好的朋友。因为我们的观点不一样,学习能力不一样,所以才能够互相的扶持,互相的帮助,人与人之间如果没有帮助,很难成为朋友,这就是我成为她最好的朋友,我也非常喜欢他的原因。