立刻,我要升上中学了。大家这一六年的大家族,还要散了。在这里六年里,我们一起快乐,一起忧伤;一起恶作剧,一起玩耍。忽然一下子的各自,到使我们一些猝不及防。或许大家未来还会再见了,或许大家会忘记了相互,可是即便 将来会变为这般,因为我万分感激,和大家在一起历经的这种坎坎坷坷。
我们在一起玩乐的岁月,仿佛就产生在昨日。
还记得,四年级那一年,大家68本人一起和二班打雪仗,把二班打的屁滚尿流;
还记得,我们一起舞弊,借着教师没有,小纸条就满天飞舞;
你是否还记得,我们去红沙沟,在宿舍里偷偷地倾诉着本身心里的秘密;你是否还记得我们在一起的生活,是我人生道路中最快乐的六年。希望,这种难忘的回忆会始终记在我的心里,绝不忘记。如今,我们班早已有七十二个组员了,我经常在脑子里想象,假如,大家始终在一个班,假如,大家绝不再见了,假如,大家永远永远是最好的朋友但是,全世界没有如果。再见了,小伙伴们,再见了教师,再见了,实小,再见了。