老师说要交班费和带一本课外书来,在我们班建立一个图书角,班费就用来买,象棋,围棋,羽毛球什么的。班费2元以上。
课外没有什么问题了,家里有好几本,我这个比较喜欢看漫画,所有经常买漫画书。班费,我每天的零花钱5元,拿出来就可以了。
回到家,老爸不在家,不知道去哪了,回家第一件事就是洗脸,然后整理整理下自已,作业还有几没写,没学过,问度娘就可以了。
肚子特别饿,看了看,家里只有面条,鸡蛋,这种情况我一般都是煮面条吃的,但今天没有胃口,就煮了三个鸡蛋。
一个人在家好无聊噢!也是无聊,前几天在网上买了衣服,去看有没有到货,结果到了,我在糖水店里看电视,老板很欢迎,反正没事做,看看电视没什么的。电视上的节目很精彩,是一些娱乐节目,我脸上的表情渐渐舒展开来,不再是面无表情。
人家吃晚饭了,我也不好意思在店里,就回家了。回到家,看看衣服很不合身,好像有点大了,不过还好,能把我这胖身材遮住。上学,每天都要穿校服,只有放假才可以穿我的新衣服,唉!不过明天是星期五了,再过一天久可以放假了,就可以去玩了,想想就兴奋。我还要去买教材书呢!要学的知识多了,有很多吧懂,买课外书来学习学习。
很多人问我,你为什么成绩变差了?我回答,因为贪玩。上了初中,老师不会再像小学那样详细地讲课了,所以我要学会自主学习,争取考个好成绩。