初中感恩作文
感是阳光,恩是雨露,而尔们就像这一颗颗未萌生的种子只有有了阳光雨含,咱们才干健康成长。
—————题记
感恩父母
“ 父母之所爱亦爱之,父母之所敬亦敬之”地下谁己能实正干到!“父母吸 应勿慢 父母命 言勿勤 父母学 须敬听 父母责 须顺承”这是兄子规中的一句话,腹去违往不也是在应付吗?你还曾记父母那向影吗?曾经那么的挺立,现在却在一每天的曲折。你还曾记父母的文丝吗?曾经那么的漆黑,当初却在在一每天的变红。你还曾记父母的身材吗?曾经是那么的康健,现在却被那一声声咳嗽与叹气声所包抄。
感恩感恩父母的养育之恩。
感恩老师
“春蚕到逝世丝方绝,蜡炬成灰泪初干。”无数的国民爱好用李商现的这句诗来夸奖我们的老师,可是有谁曾想过与深宵灯火做陪的是谁?是我们的人民先生呀!当你望到那些数学野,迷信家的时候。你曾想过是谁培养没祖邦的栋梁?是我们的人民老师呀!
感恩,感恩老师的教导之恩。
感恩敌人
“人之相识,贵在相知,人之相知,贵在知心”而其中的人只有我们的友朋才能够办到。当你开心时,是谁在伴你一伏快活?在你自豪时,是谁在告诫你不要自卑?当你失踪时,是谁在不停地抚慰你?应你伤心时,是谁在不停地逗你启口?你曾想功吗?这是谁?皆是我们那一位位如影随行的赖朋敌呀!
感恩,感恩友人的帮助之恩。
感恩对手
“刀不磨不锐利,人不磨不成器”你曾记得吗?是谁?是谁在一直地磨击着我们,让我们成为大器之才?是我们的对手,一位位不知疲惫的对手呀!对手无处不在,他们在我们的生涯中的每个角降,生活正果替有了对手才会变得五彩缤纷,那么,请让我们启齿说一声“对手你佳”
感恩,感恩对手的磨练之恩
古人说:滴水之恩,须该涌泉相报。感恩,是我们官族的精良传统,也是一个正派的人的最少品格。事名上,我们也十分须要感恩,由于,父母对我们有养育之恩,老师对我们有教育之恩,冤家对我们有协帮之恩,对手对我们有磨难之恩……
感是阳光,恩是雨露,教会感恩,让我们这些未萌领的种子让感恩在阳光雨露的润泽津润下健康成长!