20年后的我初中作文
20年后的我是一名“电脑高手”。你可别吃惊,我可不是那种在网上洗钱,破坏各种数据,专搞恶作剧的“电脑高手”;而是一名伸张正义,扬善惩恶的“黑侠”。
20年后的我,将会制造出一款极为特殊的杀毒软件,这种杀毒软件可不一般,与其说是杀毒软件,倒不如说是个“木马制造机”。当然,这个“木马制造机”不会制造木马发送到主机上,但是,凡是想破坏主机文件的病毒,这个“木马制造机”会迅速去铲除。再找到散播病毒的ip地址,并以迅雷不及掩耳的速度制造一个木马,让他们也尝尝电脑中毒的滋味。
20年后的我,将秘密地潜入那些暴力网站,安装一个“定时炸弹”。只要他们一上网做坏事,这个“定时炸弹”就会自动进入引爆倒计时。嘿嘿,保证不过三天,他们的电脑会收到一个“大礼包”——终结病毒,凡是中了这个病毒的电脑,(就算是联合国秘书长的电脑,)都难逃一劫。
20年后的我,还会和那些坏电脑高手做斗争,我会给银行制作一种软件,让那些专门在网上洗钱、抢劫的歹徒阴谋不能得逞,只能束手就擒。
20年后的我,还会为儿童制造多种软件。小朋友们只有通过不断地学习知识才能获得经验并升级。如果你不能回答一些知识性问题的话,你将会被限制参加活动的。游戏时间是根据你回答问题的多少和对错来决定的,而且是健康益智的游戏,这样既做到了玩中学,又能让家长放心。
相信我,20年后的我就是这样的“黑侠”。