现在的我们,14,15岁,正是年华的花季,女生似水柔情,男生似钢坚硬,我盟都有属于自己的世界。
我们的年龄理应是埋头起早贪黑学习的时间,但是正值青春年少的我们也不能太把时间倾向于学习呀 至少留下20%来去 疯狂 一下,不知你们是否听过李宇春的似火年华
因为年华似水一般一刻不停地奔跑着,所以一刻不好好利用就回不去了。
年华似火,我们要让年华如烈火一般疯狂的燃烧,因为似火,所以终有一天年华是要熄灭的,我们要让这短暂的年华, 疯狂 ,灿烂,有意义,也许是在别人眼中年华指一生,所以不好好利用,但我认为年华只是我们初经人事,似成熟又似纯洁无知的年龄。年华似火,在不利用就黄了,在不利用就废了。
正所年华似火,所以丢了就没了,荒了就废了。