初中故事作文600字
也许,某天,我们会在某个地方相见,那时的你,是否还记得我呢?夏至夏末,花谢花开,我们活在不同的地方,自你离去的那一瞬间,我们的故事就此落下了帷幕!
记得你搬走那天早上,我听说你要搬走了,心中是多么的不舍,看着你家越来越空,我的心凉了凉,不,不可以,我拉你的手,你却对我说,没关系,以后会在联系的。难道你忘记了我们的友情了吗?你说会永远记得我这个小时侯的好玩伴,会回来找我的,然而,看到的,却是你远去的背影。
那天,我流下了眼泪。从那以后,我恨你,恨你没有找我,我在心里告诉自己:别让我再看到你!
如今我已经上初中了,这件事偶尔还会在我的脑海重现,3年了,我们没有联系,也许你已经忘了我了吧!我从不相信什么海枯石烂,而我却相信你会回来找我。那天,听班里的同学转来了新同学,我没有注意,只是无所谓罢了,当知道原来是你的时候,我是多么的惊喜,然而又是那么失落!你找到我,我没有理会你,你帮我整理课堂笔记,我没有说声谢谢,你受到欺负时,我没有帮你。因为这是你应受的。我心理也不知不觉的在作痛。
后来,那天放晚学,我值日,同学们都走光了,只剩你我,你突然对我说:对不起!我当时真的觉得好好笑哦!我等了你3年的友谊,会被你一句:对不起,所感动吗?我就说:你认为你今天对我说这些话对我有什么作用吗?你哭了,当我会过神来时,你已经倒下,那一刻,我冲了过去,抱住了你,看到你苍白的面容,我是那么的担心,抱着你,冲出了学校。
在你家人的嘴里,知道你患有了白血病,这几年期间一直在养病,当知道自己已经晚期时,你却没有忘记我,那一刻,我终于知道自己错怪你了。
早上,你安静的走了,我们的故事也落下了帷幕。