初中故事作文300字
我的童年趣事就像小雨滴一样多,最难忘的是一块石头的精彩故事。
那一阵闹声中,我高高兴兴飞奔着。可是一不小心碰上一块石头,我平翻在地。一秒钟,我就像一只刚展翅高飞的雄鹰,一转眼被凶猛的猎人一枪打下。我摔倒在地,头破血流。心中像一根刺戳穿了。我的愤怒涌上心头。心想:以后一定报仇雪恨。
我伤痕累累地走进补习班,老师和同学都用别样的眼神看着我。()这块石头好让我难堪。
时光流逝,但我总是忘不了那块石头,我下定决心要找到那块石头,再把它粉身碎骨。可是,我寻寻觅觅,就是找不到它。我想:这块石头真怪,来无影去无踪。
我的朋友知道了这事,他不以为然地说:“何必要和一块石头生气呢!”
就在这天,我似乎告别了自己的童年。我发现自己长大了!