愧疚初中作文
在电视台的高楼里,我们坐在位子上焦急的地等待,空气好像凝固了,呼吸也急促了我是其中一个最没耐心的,我感觉自己像没了生命一样,恨不得马上开始比赛,可是又怕自己会错,又希望晚点开始,两种心情使我很犹豫,我不知如何是好,真想挖个地洞钻进去啊!我感觉我就像红牛饮料广告中的那个犹豫的人。爸爸与花老师不厌其烦的对我说:“不要敲错啦也不要紧张……”我只能“噢哦”的回答。
现在已经是最后一个拉小提琴的了,下面就是我们敲鼓的了,我的心猛烈地跳了起来,我也听到了“砰砰”的响声。“快到敲鼓的了。”组委会人员的提醒打断了我的思路,我赶快跟了上去,最前面的是两个新疆的六岁小女孩,看着她们的精神一点也不紧张,使我增了些勇气很快就到我了,我战战兢兢的上了台摆好了每个鼓嘀咕道:“一定要敲好,音乐播放了,我随着音乐敲了起来在敲之中我的神经绷得紧紧的,时间越长,我越不敢把头抬起来好像身上有哪个地方漏气了。就在下一部分我把鼓槌踩坏了,这下我急了,这是我也乱了,在一小节中我把四个节奏敲成三个节奏总算赶上了,终于结束了我灰溜溜地下了台,看着另外一个同学敲得很好我感觉很愧疚。