开学初中作文
转眼间暑假离我们远去,我升入了8年级,这让年纪小小的我该如何以对这种压力。初中的困难已经向我招手走来。接下来看看困难吧。
数学的老师是任课老师中最厉害的一位,他的嘴可以说比利剑还要伤人。就是一个自学的题做错了,他能把我们骂得狗血淋头。
语文老师对于我来说就是已经再熟悉不过了,今年的我对于六年级我已经改变了太多太多的,我的作文水平属于一般的。虽然没有华丽的语言,但是有真实的感情让我的作文水平一直属于上升趋势。
新的班主任,新的同学,新的任课老师,新的科目。让我迎接来一个又一个的困难,我开始迷茫了,我靠如何面对这些困难,又该如何迎刃而解呢?
这些都是一个谜,但迷总是会有答案的,不过这些答案目前还是未定的。不过最后只有2种答案供我选择。我选择其中任意一个答案就能改变我的一生的。
开学的我就要好好的工作了。
这篇是我的第一篇在网上发表的作文,字数不多,但希望大家给出宝贵的意见。