初中开心作文
这一节是体育课!
我飞快地跑到操场上抢占乒乓球台。
这时,曹路瑶和杨文龙也来了。我们玩争皇帝。由于是我抢的球台,所以我就是皇帝,站是球台的一端。曹路瑶和杨文龙是大臣,站在球台的另一端,轮流和我打。
曹路瑶先和我打。我先忽悠他一下,发了一个低球。曹路瑶看准球,一下子扣杀过来。看着球直朝我飞过来,我想往后退一步,好接住这个球。谁知退的时候一脚踩空摔倒了。在摔倒的瞬间,我把球拍对准球扔了过去。咦?球被球拍挡了一下,竟然弹到了曹路瑶那边的球台上。曹路瑶没想到我这样也能接住,慌忙去接球。他用力过猛,球连台都没蹭到,直飞了出去,居然落到了我们后面的球台上,然后在地上蹦蹦跳跳的。看着跳河的乒乓球,曹路瑶很懊恼,冲着我喊:昏君!
该杨文龙上场了。他一上来我就说:看朕怎么把你打下台。我一说完就猛然袭击,发了个快球。没想到杨文龙还有两下子,稳稳地接住了我的超音速球,还给我扣了回来。我后退几步又把球扣了回去。我们玩起了连环扣杀。突然,杨文龙发了一个左右球,球左弹一下,右弹一下。我没有看准,没接住,损失了一次机会。接着我发低球时跳河了,又失去了第二次机会。我只剩下一次打球机会了。下面是生死之战。杨文龙发球。他发了一个高血压球,把球打得很高很高,又在我那一半球台上弹了一下,我够都够不着。我这个皇帝被赶下台了。真是皇帝轮流做呀。
不知不觉,下课了,我们三个继续争皇帝。我们的头发梢都湿了,脸上都是汗。这个时候,谁顾得上擦汗呢?
体育课是我最喜欢上的课。
每一节体育课都是我最开心的时刻。