生活其实很简单,说到底,以什么样的方式生活不过是一种习惯,时间久了多数人也就默认了,唯有少数人想要改变,而改变的不过是旧的习惯,取而代之的是新的习惯。
你是习惯于两人世界,还是习惯于三人乐园,还是独善其身,完全取决于你选择何种生活方式,但不论哪一种,只要你习惯了就好,其实质的东西不会改变。
生活是需要投资的,如果将自己比做现在,把孩子比做未来,绝大多数人会选择投资未来,但未来是那么的不可知;而少数人会选择投资现在,一个个的现在构成了他们的未来。但不管你投资的是现在,还是投资未来或是投资其它,只要你投资了就好!
喜欢简单生活的我,选择了两人世界,过着柴、米、油、盐的简单生活。其实生活是一种态度一种精神和心灵的状况,愿意追随自己的激情,用自己的方式迎接各种现实挑战。
你会发现,其实生活原本就是这样的,大家都在以自己的习惯享受各自的生活。可不管你是何种习惯,都应以不影响他人的生活为前提。只要你尊重他人的生活方式,就会赢得别人的尊重,而美好的生活也就离你不远了。
用你的热情拥抱生活吧,燃烧它,它会照亮你前行的脚步,一步一步走下去,你的人生会很精彩!