白兔的初中作文
大家好,我是人见人爱,花见花开的小白兔。多年来,被主人所宠爱的我,一直过着安定的生活。我与主人在一天天的长大,我的父母就是主人,她可真辛苦,这么小就又当爹又当娘的,我整天被关在家里,出去还得抱在手里,所以,至今还没有找到异性知己。
在我还是兔崽的时候,就被主人一家买了回去,成了他们家的一员,从此,也正式走进了人类的生活。我有个好听的名字叫“雪姬”,每当主人同学夸赞我可爱时,她总是兴奋地说:“这是我的宠物“雪姬”,呵呵。”我可难服侍,吃了我不好吃的,不仅会拉肚子,家里还会搞得鸡犬不宁,臭气熏天,不说臭气飘到十里之外,至少前后左右十几家邻居,没有不浸在臭气中的,大家都有意见了,还被居委会给狠狠地批评一顿。看在我可爱的份上,并没有什么处分,只是给予严重警告,从此,主人再也不敢马虎了我的食物,每餐都吃嫩青菜,搞得我白白胖胖的,可爱极了!雪白的皮毛,红红的眼睛,长长的耳朵,又粗又短的小尾巴,走起路来摇摇摆摆的,好像马上要摔跤似的。胖嘟嘟的我不像猫咪一样苗条,但也算是可爱极的了。可至今还没个伴,有时会觉得孤单不堪。
我大声呼吁:“主人让我自由吧,我知道你照顾我不容易,不过我更加渴望与大自然一起快乐的生活。