初中故事作文300字
我的故事像海滩上的贝壳,多到数也数不清,其中有一个贝壳,也是最大的一个。
有一次我下楼去玩,看见一个小男孩,八岁的样子,爷爷拿拨浪鼓哄着,奶奶用巧克力逗着,妈妈放着动画片,爸爸拿着小汽车,可是小男孩的眼泪像断了线的珠子一样,哇哇大哭。很快,他们走到了娱乐设施那里,奶奶对小男孩说:“心肝儿爬这梯子好不?”“不嘛不嘛”,小男孩摇了摇头,妈妈于是说道:宝贝玩那个怎么样?小男孩看了看是滑梯,这可一下子让小男孩心动了,说道:“我要玩这个,我要玩”。于是他们小心翼翼的把小男孩放到滑梯上,结果爸爸没接住,小男孩摔到地上,又是哇啦哇啦的大哭起来,此时爷爷一个劲儿的骂儿子不中用,奶奶也跟着流泪,爸爸只好掏出包里的巧克力来哄,一大家子真是忙的手忙脚乱!
我笑了,这是苦笑,也是嘲笑……