初中故事作文300字
我是一个自信的小男孩,做什么事都非常自信。
自信使我获得了很多机会。因为我朗读自信,所以成了班上朗读最好的同学之一。因为我第一次主持升旗仪式时自信,所以连续当了好几次主持人,还主持了六一庆祝活动呢!
关于自信的故事有很多。记得有一次,我姐姐获得了一份上海教育报刊总社小记者轩的招聘表格,我也受益复印到了一份,可以去参加见习小记者的口试。那天,我面对教师自信从容地回答问题,因此,我成为了一名见习小记者,参加了培训。我一路上突飞猛进地进步着。终于,到了晋升正式小记者口试的那一天,我把那篇自信地采访杨浦小学的校长爷爷而写成的采访稿交给了老师,并不慌不忙地回答着教师提出的每一个问题,一点都不紧张。最终结果出来了,我成功晋级了,我兴奋极了,想:这全都归功于我的自信。
这就是我自信的故事。