初中故事作文300字
我的成长故事丰富多彩,像五彩的泡泡!让我们走进泡泡,去感受它的美吧!
有一次,爸爸妈妈有事儿要外出,把我一人留在家里。我感到又开心又害怕,开心的是:爸爸妈妈不在家,我就能随心所欲、为所欲为啦!害怕的是:爸爸妈妈不在家,如果有坏人或鬼来啦怎么办!这真让人烦。不过,我想了想,不可能的,于是,我惬意的看起啦电视。突然有一只小猫溜进啦我家,碰到啦一个玻璃杯,玻璃杯响了一下,我以为有鬼来了,吓的我一下子把头和身子蒙进了被子里,过了一会儿,我才明白了是只小猫在作怪,爸爸妈妈回来啦,我把这件事告诉拉爸爸妈妈,爸爸妈妈哈哈大笑起来,我也不好意思的笑了起来!
通过这件事,我明白啦,世界上是不可能有鬼的,如果你觉得有,那你一定是看动画片看多了!