说到冬天,想必大家一定都不喜欢吧。冬天,寒风呼啸,不像春天那样温暖而清爽;也不像夏天舒适而又欢心,;更不想秋天那样温度适宜,但冬天在我的眼里可是五彩缤纷,渴求的世界。
下雪了,我立刻打开房门,向雪地中跑去,我看这幼小的生命,一片一片的落下来,就像上帝撒下来的种子,一点一点飞向土地,有的不小心飞到地上,供小孩玩耍;有的不小心飞到河里,供人们滑冰;有的飞到我的手上,让我仔细的观察是否结了冰。冬天这幼小的生命给了我们快乐,更给了孩子们一颗童真的心,难道我们还要讨厌冬天吗?
雪花确实给了我五颜六色的世界,那一片片美丽的雪花在寒风的帮助下变成了一位跳舞的女士;那一片片幼小的雪花在我们的帮助下变成了一个个胖胖的雪人;那一片片洁白的雪花在河流的帮助下变成了“巨大的镜子”。
冬天,这个美丽的世界,给了我童真,给了我快乐,并把这一个个小小的雪花送给了我,我喜欢冬天,我爱冬天。