灌木丛阴森森的,公主不敢进去,在外面急得直哭。
这时候,一个硕大无比的猪头从灌木丛里探了出来,大声朝公主说:”公主公主~,偶可以帮你把金球找回来,不过--嘿嘿,你要亲偶一下好不好?如果你亲偶一下,偶就会变成王子~!而你就是公主~!这样就太完美了,真是合家美满举国欢庆连耶稣老爷爷都要流下激动的泪水……”
因为这个猪头实在是太罗嗦了,焦急的公主没听他说完就点头答应。
水晶球找回来了,公主按照约定,轻轻地吻了猪头。
它真的会变成一位英俊的王子吗?公主的心头小鹿乱撞……
劈啪劈啪劈啪!!
只见一道闪电,电光火石之间--公主居然也变成了一只胖猪!!
而刚刚那只坏蛋胖猪浑身像镀了金一样闪闪发光(因为升级成黄金版了),只听见它叉着腰得意地狂笑:”~^O^~哇咔咔咔,偶说得没错吧--从今天开始,偶就是猪头王子,你就是猪头公主啦!”