初中记忆作文600字
在我的记忆中有一段美好的回忆,它带给我一股温暖的,这种味道无色无味,唯独可以用心感受到。
小时候父母对我的关爱那是不用说的,那种爱暖暖的在心头,它看似严厉,带那是一种锻炼。
刚来到太仓,我还是一个无知的小孩,什么都不知道,带我还是感到心中有一股暖流,他就是我的父母,由于我还小我的父母就天天看着我,我也没少让他们省心,每天都在东跑西跑,他们每天要去上班,可又不得不回来看看我,让我乖乖呆在家里不要乱跑,我没有什么认识的人所以也只好呆在家里,有是我做错了事,她总是能不说就不说,就那样算了,一般不会对我做出什么太过分的事。
记得又一次,不小心碰到一个车子摔了一下,把衣服弄脏了,为了让她少操心,我就那样穿了一天,但是纸是保不住火的,最后还是被发现了,并且被骂了,在晚饭时父母问我为什么不告诉他们,我说我不想让你们再操心了,你们工作太辛苦了,听完他们齐声说好孩子我们不该怪你的。
他们对我的关爱让我的心中有一股暖流,但又是我的心中也有另一种味道。
大半年过去了,我渐渐摸清了太仓,我经常跑出去玩,一玩就是几个小时,有时我会把父母惹的生气,因为他们忙得不得了,又放心不下我,我又不省心,所以他们经常打我,可他们越打我越不服,所以他们“进化”成为了我的“仇人”,我经常与他们对着干,这就是存在于我心底的一种酸涩之味。
这些味道就是埋藏在我心底的味道,有时是一种温暖,但有时是一种酸涩,但这都是我记忆中的味道,现在,我只希望能好好的学习让我的父母心中的味道都是温暖的。