夏天好像真的来了。今年比以往任何时候都晚。我以为我可以轻松度过这个夏天,但它令人窒息。
初夏的清晨也会让人疲惫困倦。早上无处可逃。热分子正在冲击我们的每一个细胞,使人变得懒惰。在这个干燥凉爽的夏天,教室里的风扇还在播放着它特有的有氧节奏。
食堂生意依旧火爆。这可能是大多数人日复一日“零食”的日子,最好吃!一个熟悉的身影出现在队伍面前,他的身体里包含着什么样的节奏。如果挂上耳机,真的会避开这个喧嚣的世界吗“不好意思”在依旧拥挤的过道里,很难走。
篮球场充满激情、汗水和梦想。只剩下几个人了。对于生死对决的期末考试,课堂上充满了坚持。
我多么羡慕那些蹬蹬学走路的孩子,我多么怀念他们在操场上跑步的时光……我们的青春沉浸在努力和汗水中,幸福和悲伤,因为我们都长大了。
压抑的天空终于被释放,就像那首“花啦,下雨了,花啦云在哭,花啦,淌进我的心里……”。
最后,我们有一个晴朗的天空。