见证初中作文
在去年暑假的时候,我和我的一个好朋友一起去了新加坡旅游。我们一到那就坐了个缆车(城市缆车),想看看新加坡的风景。我们在缆车上有说有笑,很快乐。
下了缆车,我们来到了缆车的纪念品商店。这里有很多东西,我们两人一眼看中了同一个玩具。小缆车玩具!这个东西很小,虽然有门,但是也开不了!妈妈说:你们人手一个吧!这算是你们友谊的见证!我们都把各自的放到各自的书包,每一天都会看看缆车玩具有没有搞丢。因为这个玩具对我们来说意义非凡。
回国后,他搬去了他的老家居住了,而我依然还在深圳。我们都很想念对方,仿佛就像亲兄弟一样。每次我一看到缆车玩具,我就会想到他。我们都有把自己的缆车保管好。每次我们视频通话时都会把各自的缆车玩具拿出来。都会看看对方保管的怎么样,谁的保管得更好。因为这个,我们都把保管缆车玩具当做是个大事,把缆车玩具当做是个文物。那个玩具店的玩具质量也很好,做得很漂亮。
有一次我和妈妈去商场逛玩具店,妈妈看到一个价格又贵又漂亮的玩具。她感叹到这个玩具可真漂亮啊!而我说;再怎么漂亮也没有我的缆车玩具漂亮!于是我又情不自禁的想起了和我一起玩的那个好朋友,还有那个见证了我们友谊的缆车玩具。也想起了我们在一起玩时美好的快乐时光。