早上,九点半我来到了酒店大厅,看见们都在玩耍于是我也一起和们玩了起来。到了十点钟的时候,我们开始了彩排,到了中午十二点的时候我们的彩排已全部结束了。接下来,我们一起吃了午饭,午饭结束了等着来到会场。待和校长都到齐了之后,我们开始了走红地毯仪式。首先,出场的是我们的班主任帅气又阳光的张,接着是各位任课老师和校长们。老师们都结束了之后就轮到我们每个家庭出场了,看着一位位漂亮的妈妈和一位位英姿飒爽的爸爸们,我一个个可爱又调皮的同学们。好开心呀!这是和老师同学们这这样的场合欢聚在一起。仪式走完之后接下来就轮到每位同学的精彩演出了。前半场演出结束了,看着一位位家长拿着蛋糕走到台上我不经意的数了数一共有十个蛋糕,看着家长和老师们把蛋糕一层一层的往上摆好漂亮啊!这是我见过最高的蛋糕,音乐从我们的耳边响起为我们播放着生日快乐歌,当校长和我们的班长切下第一刀之后,突然现场的灯光都灭了,原来这是我们许愿的环节。每一位同学都许下了自己的愿望。蛋糕仪式结束之后接下来开始了下半场的表演,待下半场演出快结束的时候我们之前的班主任倪老师上台为我们读了一封写给我们全班的信,读完之后每位同学都哭了。我们太爱我们的倪老师,太想念我们的倪老师了,我们快有一年没有见到倪老师了。
所有表演都结束之后,我们每个人把愿望写在纸条上,然后折成纸飞机一起去酒店门口将我们的飞机飞向蓝天。愿我们每一位同学的梦想都能实现。
在这里我要向我们的老师和我们家委会的家长们说一声你们辛苦了!正是因为要给我们一个难忘的童年,你们为我们付出了好几个月的时间。又为我们排练节目,又制造各种气氛,还要设计会场的一些出场以及仪式。我们非常的开心,这是一个永身难忘的童年。谢谢你们!