礼初中作文
时光过得很快,在一个阳光明媚的日子里,我们的十岁成长礼终于拉开了序幕。在这一天,我们的梦想将会翱翔!
家长们纷纷来到学校为我们祝贺,教室里也被好好装扮了一番呢!有的贴了彩旗,有的画了板报,有的门上贴了“欢迎您家长!”几个大字很快到了宣誓的时候了!大家各个严肃认真,庄严宣告:“我长大了,不再任性,骄纵”在庄严的宣告后,时间自然是我们的啦!我就是个主持人呢!在每一个环节中,我和杨云涵都在竭力主持办好这一生一度的重要日子!父母说十岁是成长,老师说十岁是希望也是梦想的开始。在这一天我们开心,欢乐,兴奋,激动各种各样,在这一天我们梦想的种子将会发芽,成长。我会架起沟通的桥梁,插上梦想的翅膀翱翔!
今天,我们十岁啦!我们是今天的寿星,过生日当然少不了生日蛋糕啦!两层美味水果蛋糕香味诱人,看上去就想咬一口呢!那么一块大蛋糕足足有两层!水果也有各种各样,草莓,香蕉,蓝莓,芒果等等丰富多彩!奶油新鲜,这都要感谢言依一妈妈的辛苦制作呢!刚打开,大家就迫不及待地冲了上去,一双双小眼睛盯着插着蜡烛的老师,老师还没点完火,一阵阵风从我们嘴里不停的吹,蜡烛一下子全灭了。终于切蛋糕啦!大家异口同声地说着生日快乐!接着一盘盘蛋糕出现在我们眼前,咬一口又甜又香,感觉这是幸福的味道!很快在大家狼吞虎咽的速度下,第二波蛋糕开始啦!大家纷纷举起盘子表示再要一块,家长们忙坏了,纷纷帮小饿鬼们盛蛋糕。我们吃得很欢快,盘子一会就干干净净了!
这就是我们的成长礼,一个承载着梦想的时刻。