礼初中作文
童年是人生中最快乐的时光,童年是人生中最珍贵的时光,伴随着倾盆大雨,我们的十岁成长礼开始了!
我们都收到了父母写的信,我十分感动,心里默默地想:童年,小伙伴是必不可少的,不过,父母才是最重要的啊,我们的童年似乎是用父母的汗水构成的。不过爸爸妈妈,我不再是饭来张口,衣来伸手,整天游手好闲的“小公主”了!
这只是成长礼对我们“打一声招呼”而已,压轴戏现在才对我们“问个好”呢!
Look!何老师正吃力地把蛋糕搬上桌,哇,蛋糕真是大大的耶!“哇,好漂亮呀!”只听同学们的一声声惊呼。老师把蛋糕的“房子”搬走了,可不,白花花的奶油,上面的水果也不甘示弱,种类也是数不胜数,黄澄澄的芒果、红扑扑的火龙果、绿油油的猕猴桃、蓝晶晶的蓝莓,五彩缤纷,令人“口水直流三千尺”。何老师小心翼翼地插上蜡烛,笑眯眯地问我们:“同学们,你们知道生日宴会上除了吃蛋糕,还要做什么呢?”“唱生日歌!”同学们异口同声地说。“那么我们一起来唱响生日歌,拉开十岁成长礼的序幕吧!三、二、一,唱响生日歌!”“祝我生日快乐,祝我生日快乐”同学们刚唱完生日歌就许愿了,我的愿望是
这下可以吃蛋糕了吧,我们是第一组的,所以不一会儿就吃到了。看一看其他的同学,哈哈,各个都用羡慕的眼光看着我们。心里好得意呀!也对,白花花的奶油甜而不腻,酸溜溜的水果十分多汁,好吃的不得了。
十岁的阳光多灿烂呀!十岁的花儿多美丽呀!十岁的我们在一起欢呼:“十岁!十岁好呀!”