礼初中作文
不知不觉,我已经十八岁了。18岁成人礼后,突然发现自己感觉太多了。
打开十八岁的大门,我已经是一个成年人了,在长长的草丛里,在细雨中,感受着这个时代特有的气息,却只有懵懂的年纪,带着一丝忧伤,一点落寞,还有一点说不出的欣喜。
我十八岁了。我喜欢晚上回家,看着明亮的路灯发出柔和明亮的白光,像一朵盛开的蒲公英,静静地站在黑暗里。这一刻,世界似乎安静了。我看着这个不喜欢流浪的蒲公英,有一种淡淡的喜悦。自己见证它的美好就像一个秘密。
我十八岁了。在我一个人的街道上,我看着脚下的影子,温暖的光线把它拉成一个孤独的形状。虽然我感到孤独,但我既不孤独也不悲伤。李白,直到,举起我的杯子,我要求明月和给我带来我的影子,让我们三个,我想他是孤独的,但他不孤独,因为孤独是可以享受的。我喜欢享受这样淡淡的孤独,属于十八岁的味道。
我十八岁了。我喜欢在阳光明媚的午后坐在窗前,让阳光洒在自己身上,身旁的磨砂茶沁人心脾。十八岁那年,我学会了感受生活中温暖美好的东西。
我十八岁了。我学会了欣赏古典美,听着悠扬的笛声划破森林的宁静,凄清的古琴声溢出了城市,带走了一切喧嚣。古人说:“七弦琴,一种冷风吹在松树上。”不要禅。古典诗词动人,我的手轻轻拂过发黄的纸。我仿佛看到闺房里的少妇凝望着远方,等待着爱人的归来。沙漠上方,炊烟袅袅,诉说着战士们的悲伤。在破旧的小屋里,老图渴望庇护世界上的穷人。虽然我不完全理解诗人的情感,但我感受到了他们的悲伤或快乐,感受到了古典的情感。
青春是一道美丽的风景线,会随着流水一起逝去。我希望经历人生的每一分每一秒,我十八岁时的想法,感受,感受,这是其他时代感受不到的。我想在十八岁的时候留住这些珍宝和幸福,在它们过期之前品尝它们。
18岁的成人礼结束了,这是结束,也是开始。让我们在这个多姿多彩的十八岁找到自己,继续我们精彩的人生!