爱因斯坦曾说过:“我不是天才,只是有强烈的好奇心。”有一位国家的领导人也说过:“青少年是社会未来的栋梁。”我们正式那群年轻,充满好奇心的人,那么请认真回答我们的问题,也不要拔苗助长,我们不是天才!
请放开双手,让我们爬上世界的舞台,我们不想永远坐在观众席上。我们想成为主角,可以流芳百世。
我们已经知道应该为自己的任性买单;我们也懂得自己应该在这个社会上杀出一条血路来;我们更了解到自己内心固执的追求并看见前方路程。
泰戈尔有句话说得好:”世界以痛吻我,要我回抱以歌。“
成功是需要经过现实的推敲才能够获得的。可我们已经挺起自己的脊梁,坚定自己的意志,树立自己的目标!
只因为我们不愿意做一个单纯优秀的人,而想去做一个不可替代的人。
我们不怕失败,相信一切可以从头再来,因为我们不想让自己的梦,跌落于山崖。
“我不下地狱,谁下地狱。”请你支持我们,为我们鼓掌!