感恩的初中作文
“感恩的心感谢有你!伴我一生让,我有勇气做我自己……”
懂得感恩,是我们每一个人的义务。还有懂得感恩,才能拥有一颗感恩的心。
感恩父母
从我们呀呀的学走路到了能够自己保护自己的时候。你们知道我们为什么能这样平安的长大吗?是他们在我们困难的时候帮助我们。不让我们受到任何伤害。是他们在我们灰心的时候帮助我们,让我们战胜挫折。是他们在我们伤心流泪的时候。鼓励,安慰我们,你们知道吗?在我们痛苦的时候他们比我们更要痛苦,在我们开心的时候他们心中也为我们高兴。他们是谁呢?他们就是我们的父母让,让我们一起感恩父母吧!
感恩老师
老话说的好,老师是我们的园丁,用自己的心血浇灌我们。老师是一个蜡烛,燃烧自己照亮我们。没有老师就没有我今天的成就。即使你没有成就,你们也要感恩老师。老师在我们学习有困难的时候帮助我们。把所有知识教会我们,当我们犯错时,老师会批评我们,因为他们不想我们误入歧途。老师爱我们,一日为师,终身为父,老师就像我们的父母关心爱护着我们。我们难道不感恩老师吗?没有老师?你可能什么都不是,我们向感恩父母一样同样感恩老师吧。
感恩社会
没有社会就没我们,没有的社会给我们的中多帮助,我们现在还可能生活贫困。社会给予我们法律的保护和道德保护。保护我们社会,关爱,我们没有了社会,我们就少了一个保障社会,我们是电脑,那么社会是我们的防火墙。我们离不开社会,社会也离不开我们,我们要感恩社会。
感恩的心,我感恩父母,感恩老师,感恩社会!你呢?