踏入初中作文
如果生活是一片汪洋,那么你就是陪伴我的小船。如果人生是一座云雾缭绕的山,那么你就是和我一起克服困难的队友;如果人生是一条永无止境的路,那么你就是我旅途中最关键的黄金站。我年轻的青春,只因为你,才会无怨无悔。这个学期开始,暑假我可能已经疯了。到了学校有点心不在焉,作业也是随意处理的。我放纵自己挥霍大量青春享乐,成绩慢慢从十几下滑到十几,有下降的趋势。当我发现自己的欲望变成了漩涡,我快要变成无底洞,却无力挽回。你,宝丽来姐姐,用最真诚的话语赶走了我的沉默和堕落,点燃了我内心最深处的激情,让我忏悔。
和你谈过之后,我告诉自己:你愿意继续平庸和堕落吗?拿出点资本别做梦了好吗?为什么不去过轰轰烈烈的生活?就算最后失败了,终究还是努力了!不是吗?现在的我正在抓紧岁月给我的每一分每一秒,努力学习,让自己不后悔的记住青春。拍立得姐姐,谢谢!让我,一只迷失的羔羊,回到正确的道路。你是我踏入半步深渊时一米深的阳光。