踏入初中作文
我是一名刚刚踏入初中的学生,我来说一切陌生的,但也新鲜的。毕竟我是次踏入初中嘛!
在天,不熟悉校园环境的我,竟然连厕所在哪里都不知道,还好有我的同学告诉我,要不然我是真的不知道该怎么办呢!
或许这件事很让我面子,我不在乎。我是次来学校,事还都不懂呢!我要一点一滴的慢慢。
天我来说是漫长的,陌生的我来到了陌生的学校心里真的是有点不安呀!外一有事也人可以帮我呀!
当时我是真的很害怕呀!到了晚上回到了家,有非同凡响的感觉,那:“安心”。在的家里有事都不会像
新学校里那样那么紧张,家里毕竟熟悉的人。
可是在天的时候我就像变了人是的,就像都知道了是的。和不熟悉的老师变成了朋友,把陌生的同学当成了知己
我在不知不觉中变了人,连我都不敢相信的事情它变成了事实。
,我从中明白了道理:“要相信,肯定,不要对有任何疑问!”
送你们一句话:“回首昨天,应该是问心无愧的。面对,应该是倍加珍惜的。展望明天,应该是信心百倍的”