圣诞节初中作文
五颜六色的圣诞节就要到了,每个人都在忙着装饰圣诞树,挂上长短不一的闪光条、五颜六色的球、厚重的圣诞袜和五颜六色的铃铛。它充满了兴奋,敲着平安夜的门,圣诞老人来了,所以我很快躺下,等待他的来访。
听到“叮当!丁当!”我赶紧跳起来,奔向圣诞老人。他说:“我给你准备了各种各样的礼物。你想要哪一个?”我高兴地回答:“我什么都想要。”他想了一下,说:“我给你一个魔盒,只要你说点什么。”他会改变你想要的,满足你的需求。”“哇!“有了这个宝贝,无论我想要什么,我都有!
拿着,“我要一个世界那么大的水晶球”,随时可以缩小。水晶球里有圣诞树、圣诞老人、雪橇、麋鹿、雪人,还有五颜六色的小石头。最特别的是,我可以随时进入水晶球的世界,沉浸在快乐世界的氛围中。想到这,我的嘴角露出一丝满意的微笑。于是我把手伸进魔盒摸了摸。“哇!水晶球。”我欢呼雀跃,把它放在书房的桌子上,看了看。感觉每天都是圣诞节,圣诞老人每天都和我在一起。即使在寒冷的冬天,天气也一样温暖。
接下来,我想要一个机器人。没有兄弟姐妹,我通常很孤独。不管我做什么,我都是一个人。没什么好讨论的,也没人能斗嘴。于是我说出我的愿望,“我想要一个机器人”,把手伸进魔盒,拉出一个机器人。他不仅陪我写作业,还陪我玩。有了竞争对手,游戏增加了刺激;一起看电视的时候,他会抢我的遥控器,让寂静的夜变得嘈杂而热闹。有了他的陪伴,我打打闹闹都觉得开心。
“铃儿响叮当!丁丁!”圣诞老人又来送礼物了。我揉揉眼睛,跳下床。嘿!圣诞老人是怎么瘦下来的?他手里拿着一个大盒子。他打开一看,是一只可爱的泰迪熊和一个不能放大缩小的水晶球。虽然没有魔盒,没有机器人,但是父母的爱是世界上最好的圣诞礼物。