圣诞节初中作文
下午6点是平安夜,我们班17名学生在4班(我们班)举行了一场特殊的圣诞嘉年华。
那天晚上,老师笑得前仰后合。我们班的程和张分发完糖果、汽水和卡通纪念章后,圣诞狂欢正式开始了。
四位主持人按照“男、女、男”的顺序排好队后,全班顿时鸦雀无声,只有主持这个节目的是我们的班长蒋。“各位家长、同学们。”我们班的徐臣良(班上最胖的,绰号许飞)发出清脆响亮的声音:“欢迎来到今天的圣诞嘉年华!”……
所有主持人讲完后,我们开始分圣诞帽。大家都在争先恐后,生怕没拿到就觉得丢脸。分发完圣诞帽后,我们开始了有奖问答。崔贾妮(我们班我的乖女儿)问:“是什么动物拉了圣诞老人的雪橇?”话音刚落,一双小手就高高举起(因为是第25课学的),甚至在主持人面前。徐臣良似乎给了我面子。第一个邀请我,我立马回复:“驯鹿。”“正确!”他很惊讶。“下一个问题,第一个圣诞节在哪里过?”相比之下,举手的人比上次少了,但我还是举手了,因为我知道是在德国。但江没有邀请我,而是邀请了(一个体态优美、心灵美丽的女孩),她回答了德。
接下来是才艺大赛,由我、许孟翳(我最好的朋友和搭档)、颜东(紫色vip,拉丁舞跳得特别好)、许若鹏(颜东的搭档)表演。当美妙的音乐响起,我们跳了起来,一,二,三,恰恰一,二,三,恰恰一。
下一步,这是我们最期待的:狂欢。但是首先我没有狂欢,而是抢礼物,但是我去晚了,礼物拿了一大半,所以拿了一些零碎。让我们狂欢吧!我们女生跳《最炫民族风》,男生跳《江南style》“呜—呼”。我们又累又兴奋。
最后一步:分蛋糕。我们排队领取蛋糕,每人一块。很好吃,但是已经7: 40了。吃完蛋糕,摆好桌椅,我们依依不舍地离开了。但那激动人心的时刻,永远在我心里。