仙人掌初中作文
每天早上,我都会给那些花随便浇一点水,因为水太多,花会死。我也听说仙人掌不太爱喝水,所以隔三四天浇一次水,我们家的仙人掌呈深绿色,身上长满了刺,也许是防止外界侵入,身上才长满这么多刺把,一条一条的仙人掌,有点像青瓜形状,连接在一起,就好像亲兄一样拥抱在一起,永不分离。春天来临了,小草发芽了,百花争艳,蒙蒙小雨,清香的气息,构成一副美好的风景,但又有谁能注意到那盆仙人掌呢?它不贪赞美,从不向困难认输。有时候我发现,仙人掌的土有裂缝,土质有粗糙有干燥,但它毫不介意,依然那样光泽,给世界添加了绿意。
仙人掌虽然普通,但它有那高贵的品质值得我们学习。我爱仙人掌。因为仙人掌吸引着我的人生道路,不畏艰难,努力拼搏!
终于,我清醒了;母亲,是您把儿带到这个世界上来的,您为我操碎了心,您又带着遗憾和牵挂离开了这个世界。儿女要告诉母亲,就是喜欢吃母亲做的肉丝面,就是喜欢穿乡亲做的棉布鞋。她说:据说有好几个人看见的,你跟他逛商场,亲热得很呢?朋友总是心连心,知心朋友值千金,灯光之下思贤友,小小短信传佳音,望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。