我的故事初中作文
生活犹如一个万花筒,在这个万花筒中有无数的人,也有无数的故事。我,一个的中学生,再也平凡不过,可在我身边发生的故事总会为我的生活增添一抹绚丽的色彩。
7岁的我是一个活泼好动的人。上课时,我总爱左顾右盼,东瞅瞅,西瞧瞧,不是和同桌说话,就是开小差,老师讲的一句也没听进去,以至于做作业时错了一大堆。结果呢,总是被老师批评,有时还会被罚站。可我仍屡教不改,左耳进,右耳出,下课了还和同学们在教室里打打闹闹。
9岁的我是一个持之以恒的人。自从妈妈给我报了电子琴班,我每天做完作业后就开始练琴,每次都不会少于一个小时。我很刻苦,当伙伴们在楼下玩耍时,我却还在家中练琴,我每个星期都按时完成了老师布置的任务,可是我却少了很多玩耍的时间。我也想要过放弃,但还是坚持了下来,而我身边的一些伙伴,不知什么时候,都一个个放弃了。而我,却尝到了成功的喜悦。
11岁的我是一个粗心大意的人。不知从什么时候,我的成绩奇迹般的提起来了。可是在每次考试中,总是得不到满分。英语考试不是这个单词少了个字母,就是那里空了一道题忘记做了,不是这里标错了序号,就是那里的单词忘了怎么拼;数学考试不是把加号写成减号,就是把题目看错了,不是那里少写了一个“0”,就是计算有问题。简直是漏洞百出。
13岁的我是一个认真负责的人。身为数学课代表的我总是会把数学作业及时的送到老师那里去,面对同学们的难题,我总会认真的给他们讲解,如果我也不会,我会尽自己最大的努力去思考。我对待我的组员很严格,我告诉他们做人要诚实,有些作业可以抄答案,但有些不可以,要自己认真思考。
我就是我,世界上独一无二的我。我的故事也是一样,独一无二。你愿意和我一起分享你的故事吗?