其实,我是一个挺漂亮的女孩儿,我有一双闪闪动人的大眼睛,白净的脸上长着精致的五官。开学的时候,我引起了很多男生的关注,也引起了很多女生的嫉妒。老师也喜欢我,我有些受宠若惊了,可是“江山易改,本性难移”呀!最后我还是一如既往的沉默:上课不愿意举手,不爱说话,我行我素,孤僻,成绩也不见得很好,总在倒数几名上徘徊。所以喜欢我的老师觉得“朽木不可雕也。”想和我拉关系的人觉得“此人没有好处也。”就这样,我的人际关系就降为——零。我却从未尝试改变,我觉得,朋友太多,反倒像是一张网,压得自己喘不过气来。所以,我还不如就这样安安静静的过。也许这种怪脾气是错的,但,我何必去刻意改变呢?