跑步初中作文
自从遇到这个人,我每天都在跑步。猜猜这个人是谁?嘻嘻,她是——“刘翔的女儿”。呵呵,没想到。
她有金色的头发,很可爱,像个小娃娃;她有“两双”水汪汪的眼睛和弯弯的眉毛;一对扇形的耳朵;小鼻子;圆脸中间有樱桃嘴,嘴下有小巧玲珑的下巴;细脖子。
她喜欢吃葡萄,所以她的十个小脚趾就像十个小葡萄。大概是被我感染了,她也养成了闻书的习惯。一本书或者试卷一发,她第一时间就闻到了。
她喜欢运动。她每天都穿运动服或休闲服。她一年到头只有一两天穿得像个女孩。
有一次放学,我和她并肩走回家。你说这个“刘翔的女儿”真的是“像”刘翔的。走了一会儿,跑了一会儿,我跟在她后面跑,又累又喘,她却若无其事地继续跑。尤其是冬天,跑步的人终于露出了“真面目”,一下车就跑了,不到十秒就消失了。我在后面拼命追着喊,她就是不理我。回到她楼下,她终于停了下来。我跑过去问她:“嘿,你。跑。快跑。快的什么?”“冬天天气冷,所以运动,所以不会那么冷;而且夏天太热了,我得赶紧跑回家把空调凉了!”她说话像个医生。
有一年暑假,我和她一起去实地考察。我说:“你怕狗吗?”“害怕!”“听说这里有很多狼和狗,我们赶紧走吧。”“是吗?太好了。我可以和那些狼和狗赛跑。为什么不做裁判?”“我晕!”
走着走着,突然听到一声狗吠,我开始害怕,她却跟着狗吠,把狗牵了出来。狗追着她,但她把我也拖了下来。跑啊跑啊,终于跑出了场地。回头一看,狗离我们大概8米远,我就放心了。
原来她跑得这么快,真的是“刘翔的女儿”!