跑步初中作文
一个不经意的瞬间,我爱上了跑步,每天早晨揉开惺忪的睡眼,换上运动鞋,跑步去……
我曾这样思索过,是不是因为无意间在书上看到的这样一句话触动了我:要想健康,跑步吧;要想减肥,跑步吧;要想快乐,跑步吧……但再想,我也并不胖呀,160的身高,45公斤,还能说过去吧,不过抛开这些不说,在跑步的过程中,我真的体会到了无比的快乐和幸福。
每天大汗淋漓的跑步后,我有一种无比的欣喜之情,看到周围跑步的人也越来越多,幸福的人也越来越多,说不出的快乐溢于言表,这么多跑步的人们,他们难道都是在为减肥而跑步吗?我不敢妄言,但是我真切地感受到了他们内心那种无法用言语来表达的幸福,这些人们,他们都有一种信念,一种对生活的信念,一种奋发向上的信念,就像那参天的白杨,心儿永远向往着蓝天,也坚信生活永远是光明的,没有约定,没能商量,就这样一步一步的跑向没有终点的终点,没有巅峰的巅峰……但内心却始终充满了快乐,脸上终究洋溢着笑容……
“跑步不是为了战胜别人,而是为了战胜自己。
跑步不是为了获得奖品,而是为了获得健康。
跑步不是为了炫耀自己,而是为了实现自我。
跑步不是为了做给别人看,而是为了自己的幸福。”
我这么想,我想所有跑步的人也都这么想吧。
跑步是一个过程,一个享受的过程,所有的朋友伸伸懒腰都来跑步吧,沐浴清晨的第一缕阳光,贪婪的吮吸着青草的芳香,感受着露珠的生机,一起来跑步吧,给生命另一抹亮丽的色彩……