跑步初中作文
在我们班有一位跑步之王那就是王航。他的速度快到难以想象。
他那圆圆的脑袋,还有粗粗的眉毛,大大的眼睛,短短的头发,太帅了。他的特长有许多比如:足球、跑步.....
下面,我就重点介绍他跑步的快吧那一次不是竞选运动员嘛。他就是其中的一个。
在测试中,他的小宇宙爆发了。老师的一声令下,他就像是一只离弦的箭,一瞬间暴走,速度也非常的快。就在快要到终点时他拼尽全力冲刺,他那惊人的速度让我们大饱眼福我们输得好不甘心呀!最后,在操场上他再一次的大显身手这一次我心服口服心里十分的不爽就像一只猎豹的猎物跑走了。
我们都恨不得拜他为师,他那疾如风一般的速度。我们好想拥有那一种爽感呀!可是我们每一次都失败了。
各位,如果你们还不相信的话我还有一个事例那就是我们和王航比赛跑步那天,我们选手全部来到了操场准备好了以后同学们一声令下我们就如同是发狂的公牛。我也不会认输哦小宇宙爆发吧!!我的双脚快的跑着终于和王航一起了可是,就在一瞬间王航爆发了。“咻”的一声他就到了。”“什么不可能吧神速呀!”
你从这两个事例中的到了什么节论那就是王航好快呀!