十年初中作文
十年后的我已经是一位地质学家了,经调查:地球人口已经达到146亿人口,我在地质学家讨论会上郑重宣布:“因为地球人口打破146亿人而变得拥挤,随之会影响我们人类在地球的生存,所以我决定地球人将有27亿人去火星居住,有27亿人去月球居住,还有27亿人去地下居住。”“我同意!”其他学家大声叫道。
“轰!轰!”瞧!挖掘机已在往地下挖洞,而植物学家已分布在月球和火球上,准备种植大气花,供空气给人们呼吸,而居住。
12月12日,成功开发月球,火球和地下,已有81亿人口成功居住。
地下:怎么居住?没有电梯,到处都是脏泥土?错!错!错!我把地下分成好几个路口,走向地下,或从地下走上地上就像下坡,上坡一样简单,而地下的墙壁则装修成瓷块,变得跟普通房屋没什么两样。
月球:难道住在花里?像天堂?错!错!错!我是不会把月球装置的比地球好的,因为如果月球比地球要美,要发达,则会有许多地球人来月球居住,而月球会被集满人。那我的心思就白费了。
火星:火星会不会气温多变呢?不会不会!我叫科学家制作出了“冰火风雨温差块”。它会被植入火星内部,把气温调节得刚刚好。
20年后我将发明出更多让人们居住的家园,并叫上许许多多的科学家,随时测量地球的大约人口和环境,让我们的家园随着家园的多少而发展得越来越好。