一个漫长的暑假已经结束,迎来了一个新的学期。我不再是一名小学生啦,而是一名初中生啦,初中的生活开始啦!
初中的生活对于那时还在上小学的我充满了吸引力,充满了期待。初中的生活肯定是忙碌的,所学的学科比小学多多了,这不免让我有一些担心,我怕自己会被巨大的学习压力压得喘不过气来。虽然初中学习压力大,很忙碌,但我深信:初中的生活一定是丰富多彩的。
开学没几天,我就认识了几位新老师。我们的班主任是许老师,他上我们生物与地理课,短短几天,我看到了许老师为我们操心,为我们担忧;我们语文老师和数学老师虽然年过半百,银发根根,但上起课来依然精神抖擞。英语老师十分幽默,大家都喜欢上她的课,不用说,他们都是值得我们尊敬的好老师。滴水之恩,当涌泉相报,老师对我们的哺育,我会一辈子铭记于心,绝不辜负老师对我的期望。
遗憾的是,一些我以前朋友转学了,但我不会忘记他们的,不管我们身处何地,不管我们相距多远,我们的友情天长地久。
新学期,新起点,我会在初中阶段,更加努力,不断地突破自己,为自己的将来打好坚实的基础,铺好自己的前程之路。
初中生活,我来了!