脱离了小学的环境,迎来了精彩的初中。虽有困难,但也享受了脱胎换骨的喜悦。你好,初中!
当我踏进初中校门的那一刻起,说明我已经是一名初中生了,喜悦,激动,欣喜,百感交集,心想:初中生活一定会非常妙!会有新的同学,会有新的课程,以及新的环境!想到这,我不禁喜悦无比。进入学校,映入眼帘的便是两排翠绿的草木带,只见时时蜻蜓飞舞,蜜蜂们急促地飞来飞去,有时聚集,有时零散。花朵们一簇簇地拥抱看,你挤着我,我挤着你,一片柔和的景象。
进了教室,那一张张陌生的面孔使我有些不安,忐忑着:我能和这些同学打好交道吗?该如何相处呢?一系列的问题涌上心头。可几天后,我已经克服了这些问题,和同学们相处得很融洽。新的课程也渐渐适应,最有趣的还是学校里有了小卖部,那可是小吃货们的“天堂”啊!
令我们开心的非操场莫属了。是那么开阔,空气是那么清新,只要一跨入操场,一切的烦心事都烟消云散了,留的只有快乐与喜悦,我也在这写下了“如茵青草翠,似雪白云流。长空飞鸟跃,柔风画清幽。”
当然,一定要有开学典礼!全校师生都在欢迎我们新生的到来。同学们一个个都容光焕发,神采奕奕。节目多种多样,有学哥学姐的演讲,也有学弟学妹的表演,这场开学典礼使我们更加向往初中的生活,也使我们对新学期充满了希望。
我坚信,中学生活一定会让我们的生活增加新的乐趣,同样也会“更上一层楼"!让我们拥抱初中,展望未来,你好,初中!我来了!