心初中作文
宝贝乐乐在前一段日子光荣的迎来了它的宝贝孩子,看个一个个幼稚的娃娃狗,欣喜、欣悦、更多的是心疼,乐乐消瘦了不少,干瘪的肚子让家人怜悯了,看着那些小狗狗们有些埋怨起来它们的任性,那么不会爱惜自己的妈妈!哼哼不过说实话我家乐乐实在是太能干了!嘻嘻生了5个呵呵···我时常跑去乐乐的小窝看它们一家的幸福生活我知道每当我去小窝时它都想出来像往常一样蹦到我的身上用小嘴舔舔我的小脸可是面对孩子们和我他迟疑了它不能出来因为他不只是我的乐乐了他还是孩子们的妈妈!
小狗们黏在他的身边乐乐一定很辛苦母爱——真的好伟大!母亲说看见了吧:“当时我生你的时候比这还辛苦呢”我学着小狗的模样钻进母亲的怀抱顿时感到这世间上母爱的伟大远远超过我所能想象的向天下所有作为“孩子”的人们说上一句用心去爱你们的父母吧!没有人会比父母更爱你的即使你们认为所谓年龄的代沟与父母的糊涂可无论父母怎么样他们都是爱你的请别嘲笑他们的文化水平因为正因为他们当初因为没有好好学习导致现在的生活并不完美所以她们才会把所有希望放在孩子身上用自己最大的努力让你们过上幸福生活别人有的让我们都有别人没有的也让我们也尽量拥有所以请用心去爱自己的父母吧因为每一个父母都是一个善良的人那是因为他们爱孩子!
爸爸妈妈我爱你们!
祝天下所有的父母身体健康!