心初中作文
生命的本质是什么!或许“搜搜问问”这两个强大的网站也不能予你以正确的回答。但它的确是在我们的生活之中,尽管没法用精确的语言来将其概括,但是人依旧在不断追求这不灭的信念。
用不同的方式来实现生命的价值,舍己为人,见义勇为,人们就是以这样的方式来实现生命的价值,虽然渺小,虽然不能将名字用可于人们心中,但却死而无憾,仅因为他人而付出,而不是为了私利而存于这个世上,苟活于世间。
人心的良知让更多自私的的人愿重回生命最初的美好心境,让真情流淌于世间,以真诚的情感来面与世界,而不是互相猜疑,为了谋利而下狠招。
人人都在内心深处埋这一颗等待的心,虽然生活的堪苦让你原本真诚的真诚的心,面不如前。但是,真诚的心流淌于世间,所以打开你久藏的真诚的心,重归于世间的美好,以奉献来让自己的生命得以诠释。
愿世人和我们一起将自己奉献于世,而不是为了私欲。不论是背起十字,还是成为一个苦行僧,最终目的却都是将生命诠释,让真诚流淌于世间。当睁开生命的慧眼,你会发现人人的心中都藏有等待奉献的心。