飞初中作文
飞,腾飞,飞跃,闪入脑子中无数个关于飞的组词,都会让我无比振奋,因为这个字意味着飞翔。今年是龙年,也是腾飞的一年,伦敦奥运会也会在今年举行,华夏儿女将会飞的很高。说起飞的更高..想起老爸总是哼着歌曲“飞的更高”这首歌唱出了想要腾飞的心声,虽然我只是小孩子但是也会深受感动,我要飞的很高,我要飞的更高,我要飞的很高。或许这首歌也能唱给奥运健儿听。祖国只要有腾飞的梦想,就会越飞越高,祖国的体育事业也将会越飞越高。曾经在这片土地上挥洒热血的体育英雄,,正是心中的一个梦想,一个希望驱使他们的灵魂飞得更高。我想对备站的健儿说一声,起飞吧,伦敦在等你们,世界在等你们。
曾经,我们只能仰望天空时,发达国家早已飞出了大气层,翱翔在太空,现在,杨利伟叔叔这一代人向世界证明,飞对于我们中国人来说已经显得如此轻而易举。无论在登月还是奥运会上我们都是有了飞的发展,想一想,我们从只有一名运动员参加奥运会到北京奥运会我们飞过了多少座困难的高山。我们炎黄子孙经历了一代又一代的蜕变才迎来这些飞跃。父亲说起王军霞身披红旗奔跑的情景,总是无比的激动,虽然我无缘亲身经历,但是光听也已经激动万分了。
再说刘翔在纵身掠过跨栏,如火箭一般,他无所畏惧,越过一个又一个记录,在那短短的110米栏的跑道上,他带给我们一个震撼,黄皮肤也可以如风一般急弛在赛道上。虽然,北京奥运会上,他带着我们十几亿中国人的梦想,无奈的输给了伤痛。但是,我想,这次伦敦奥运会上,他一定还会展现他的英姿,因为只有在那,他将飞得更高、飞得更远。希望这次伦敦之性行,他能带上翅膀,带着我们飞翔在伦敦赛场。我心飞翔,我心徜徉。
健儿们,伦敦的战火就要燃起了,做为小学生的我,真想带着锣鼓去战场摇旗呐喊,见证你们的又一次起飞,感受祖国在国际舞台的傲人英姿。伦敦,我们,来了,飞一般的华夏民族,正在展开翅膀,向你飞翔....我们是龙的传人,是飞的代言人...加油,中国,加油,中国少年,少年强,则,中国强,只有强大才是飞的基础。