初中的味道作文
NO1那个秋你是我可爱的公主
翻开那叠已泛黄的信件,怎么那么多,怎么全是关于伱,踏着秋风的节拍,伴着秋风的旋律,我又回忆起了我们的过去,……“你讨不讨厌!整天像个跟屁虫一样跟着我!你到底有完没完!”我一阵狂吼后,那个可恨可厌的家伙终于无奈的转身而去。“天啦!我怎么会遇上这样的无赖!”本小姐自言自语道,那时的我们从来都不知道天高地厚。从来都解读不了秋的忧伤,也从来不会去解读它,每天都在自己的世界里疯疯癫癫,在那个秋到来的第二天,我得了重感冒,当时我就想不通:“可爱的秋姑娘,秋奶奶,你来就来呗,为什么还给我带来灾难,让我难受死啦!!”为了发扬中华民族五千年的优良道德品质,我选择了带病上课,一进教室,就发现抽屉里有一杯热牛奶,一个面包,和一张小纸条,曰:“秋天来了,当心身体!”不知是谁放的。管他的,反正正缺早餐,不吃白不吃!我抱起牛奶,一饮而尽,事后那个“无赖”跑过来问我:“明天的牛奶用不用放糖?”当时我就傻了,觉得胃里翻江倒海,第二天,第三天,第四天,第五天,……依旧有牛奶。那个秋就这样莫名其妙锝过去了到最后你对我说,牛奶将永远爱上糖,那时我就流下了一滴泪,流到嘴里,尝了尝,怎么会是牛奶加糖的味道?
NO2此刻的冬,我喜欢也讨厌
“铃……”可恶锝闹钟没完没了锝响个不停!硪又翻个身将闹钟砸菑一边!继续我与周公的约会,5分钟如光年般逝去,妈妈不停的敲这门!“还不快起来,要迟到啦!”这样的冬日的早晨,不知道经历过多少个,无奈加上无趣,我们都很匆匆,初三就这么可拍吗?时光匆匆匆,流走,也不不不回头。南国的冬,没有纷飞的雪花,我很喜欢冬日的阳光懒洋洋锝,温温柔柔的,每天面对铺天盖地的试卷,老师永不停息的讲解,同学们热情高涨的学习气氛,我感觉头晕目眩,站在寂寞的十字路口,微弱的灯照着脚下的路,我在原地飞快的打转,找不到前进的方向,迷失了很久很久,讨厌这样的寻找,讨厌这样的生活,最后也无奈的落下了一滴泪,尝了尝,怎么会是苦苦的?
就这样,我一直不停的尝着各个季节,各个时间不同的眼泪,如果有一天,你也尝到了眼泪的味道那一定寔幸福的味道……