记一次秋游初中作文
周六的早晨,我很早就起来了。为什么呢?因为今天我们要去白马湖向日葵景区秋游!我不禁窃喜起来。
同学们来到学校,坐上了大巴车。大概一个小时的行程,我们就来到了此次秋游的目的地白马湖公园向日葵景区。
景区大门外有两座大桥,一条河横在它们之间。我们顺着右边的这座大桥走了进去,来到了第一个景点漂浮花园。我看到了一种不知名的植物,是淡紫色的,茎多而细,近看时有一种非常朦胧的感觉。
短暂的休息过后,我们来到了秋游的第二站葵花花海葵园秘境之中。一路上,我不时地看见一群一群的小蜜蜂正在向日葵的大盘头上“嗡嗡”地采蜜呢!这里的向日葵盘都比较大,我还和其中两棵最大的向日葵头盘合影留念呢!
最后,我们来到了秋游的第三站星空营地。据说这里在夜晚即将来临时,风景才是真正的无与伦比。可我们觉得这里白天的风景也挺美的,于是决定就在这里野餐了。同学们纷纷地从包里掏出各种食品,开始津津有味地吃起来
时间过得飞快,返程的时间很快就到了。即将离开这里时,我回头又看了看向日葵,才依依不舍地登上了大巴车。我坐在大巴车上想:现在的我们,就像白马湖景区的向日葵一样,正迎着阳光茁壮成长。