记一次秋游初中作文
周五王老师说:“周一我们去珍珠泉秋游。”话音刚落,全班同学都激动,我一回家一切都准备好了,我也不例外。整天盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。
一上车就抢了两个座位,拉了一个朋友下来聊天:“好像珍珠泉离我们很远”“风很大。”“六朝古都金陵,面朝长江之北。可见青山隐隐,卧于远方。”“湖的右岸是中国珍稀动物扬子鳄养殖场。春天的背后是鼎山阁餐厅。景区还拥有华东地区最大的野生动物生态公园和露营服务中心。比如夏天可以租帐篷在山坡草地上野餐烧烤,在睡觉的帐篷里享受自然沐浴。野生动物园每天都有两只野兽主题的动物,在玩耍!”门左不远处,是珠泉之泉,从罅隙中涌出,似一串珍珠,故名。"。泉水旁的石墙上有古人刻的“万虎明珠”二字。我觉得可以开“朱泉知识大赛”。
我们一进公园,老师就把我们领进了“梦想的剧场”。因为近视,没戴眼镜,就用手机当眼镜,顺便拍了照。《梦幻剧场》非常有趣,我的朋友们确实是对的。"梦想剧场"是一个以野兽为主题的动物表演,主角是狮虎,有"老虎打滚"和"狮子玩球"……非常漂亮。
接下来,我们要去看马戏。我一听到“马”字就想骑马。啊,马戏团开始了。我赶紧拿出手机准备拍照。“哇!是孙悟空!”“是关羽!”“八戒!快看!是八戒!”我一看,哦,原来是打扮成各种人物的骑手在赶马做杂技!我骑过很多次马,这是第一次看马戏!这时,我想到了一句七个字的成语:“付出才有回报。”如果你仔细想想,如果没有他们惯常的做法,你怎么能取得今天的成功?
我们找了一块草坪,铺了一块桌布,用书包压了四个角,把零食撒在桌布上,吃得像野餐一样。
晚饭后,我们真的去了珍珠泉。珍珠泉周围的森林又深又多叶,我们一起拍拍手,希望泡沫能多起来。珍珠泉清澈见底,水草清晰可见,我们走过了小石桥!……
我真的很期待下次秋游。