本周是我校的大型旅游周,我们六年级被排在了星期五。
星期三,我吃完中饭回教室经过五年级走廊,听到一名五年级男同学激动地叫道:“我们终于要秋游了!”。与此同时,我定神了三十秒。“耶!这不是说很快轮到我们了吗?”我在心里大叫了一声。迅速跑回班,把这一大好消息告诉大家。这个消息就像一个重磅炸弹,瞬间引爆了全班同学的热情,同学们手舞足蹈,热血沸腾。消息就这样被一传十、十传百,弄得我们六年级所有的班都知道了。
周四放晚学,老师再次确认了消息的真实性,我的那个心啊又回到了兴奋的最高点。老师又说:“看来只能保佑明天不下雨?!”