本年秋游去动物园,并且不必教师陪着,自己想去哪去哪玩儿,好棒啊!但是必定要在规则的时间内调集,只需不迟到就行了。
起先我们玩了两人三组的游戏,我和洽朋友演颜西雅一组,我们但是最佳拍档,最高分:8秒8,全班最快哦!呵呵,我们但是会跑了的,他们当然比不上我们咯!嘻嘻!
我们组先去看了匍匐两栖类动物。一进去就看见琳琅满目的蛇,有网纹蛇、缅甸蛇、黄金蟒、竹叶青、五步蛇等。对了,在蛇的后边是乌龟、青蛙,种类颇多。我看的目不暇接,好晕哪!
想起来了,我们还去看了国宝大熊猫娅琳和蜀云,好肥的两只啊。熊猫的还放着它的独爱竹子竹笋。快走出门时在一个斗室间里有两只熊猫,不过是标本,不知道的还以为是真的呢,估量会叫出来:这儿还有两只!
我们还去了猴山,很多小山公啊!走来走去的,一瞬间钻到山洞里,一瞬间又走出山洞。在用大玻璃离隔的房间里有很多种类的山公,有金丝猴、狐猴、大猩猩等等,总归有很多。
我们还去看了猛兽类动物,有熊、狮子、山君,当然还有我喜爱的狐狸,我们去时狐狸还没换毛,仍是黄褐色的,我比较喜爱白色的!哦,忘了告知你一件事有一只狐狸对我眯眼睛,不知道是怎么回事。更厌烦的是,狐狸的周围是獾猪好臭啊,不知道是不是狐狸也有一股狐臭味才放在一块儿的!
哦,对了,我们还去看了大象,好大一只呢,惋惜它都不到我们这边来,所以看的不太清楚,好惋惜啊!
更惋惜的是长颈鹿没看到,由于调集时间到了,所以,只好下次自己来看了!
本年的秋游真有意思!