以前,很讨厌写什么观后感,总觉得这是小学生在完成老师布置的作业。
不过这次不同。
自从11月8日起,各大影院纷纷播放《失恋33天》,那个场面真很难想象。到底是制片人的噱头呢还是影片自有它吸引人之处,带着这样的疑惑想探个究竟。
听说网上在线观看终于出炉了,于是昨晚通宵一口气把它给看完了。
感想,我觉得也并不是期待中的那样好吧。
《33》只是用几位主人公包罗了当今社会形形色色的男人与女人。
女主角黄小仙,27岁大龄剩女,刻薄言辞,对这世界满腔的乐观,对长跑七年的爱情背叛后依然执着地相信爱的纯真。
男主角王小贱,既冷酷又毒舌,甚至有点性取向不明,时而刚果时而娘娘腔。
也许在现实生活中,这样两种星球的人根本不可能有爱的火花。
也许世界之大,真是无奇不有。
失恋,我想大多数的人都拥有过,也着实是没有太多可说。但是失恋过后的感悟与品味,可见一个女人对待爱情对待生活的真知灼见。
电影中,出现了许多颇为有意思的话语,如今似乎成了大家的至理名言,这倒是一大收获。
失恋33天,不是教大家失恋过后如何自暴自弃,而是如何去选择不同的生活态度。
失去不是结束,而是下一个幸福的开始。