那一次,我是头一会为感情哭的,那一次,也让我感受到了感情的概念。
——题记
我们的摩天轮已经停下,不知道多少个日日夜夜从我们手中流过,六年级也即将结束,骂了将近六年的饭菜,再次是为何已成了美味?六年的汗水,凝结成的广阔的学习天地,为何还会留恋那格子里的春天?
那一次,我真的哭了………
五年级的一个上午,我们听见孙老师不再接我们了,我很伤心,于是………
我给孙老师写了一封信,告诉孙老师我们不想让您离开,请您留下啊,然后在在底下画了一朵拥有39朵花瓣康乃馨,让同学们签上自己的名字。
经过我的努力,已经签了20个名字。
到了第二天中午,同学们很不对劲儿,连每天的抢汤活动都没有了,只有几个同学去成汤。我想:得整理一下同学们的情绪啊。
还未等整理,几个女生竟然哭了。
“怎么回事?咱班怎么不对劲?”孙老师盯着我们。
“孙老师,是这样的马洁她………”王佳慧刚要说就被我制止了。
“怎么回事?怎么还跟马洁有关?”孙老师生气了。
六年的情谊涌过了我的克制,此时,我的泪水夺眶而出,已完全解释不了。
“孙老师是这样的,马洁想让您留下,搞了一次计划…”
此时此刻,感情淹没了我们,孙老师眼圈也红了,她却笑着说:“同学们,天下没有不散的宴席,你们的努力,就是对我的回报……”
漫长夏季过去了。我们来到学校,走进教室的是————孙老师。
我们虽然不嫩在一起了,但是我们依然可以珍惜这短时间,把它变成最好的回忆………