初中的老师作文
我最喜欢的老师是陈老师,她长得高高的,大大的眼睛,圆圆的脸,长长的头发,经常扎个马尾辫,前面还有斜斜的刘海儿,天天穿着高跟鞋,真美丽!
陈老师是我们的美术老师,她教我们画画,做贺卡。陈老师像我妈妈一样关心我,我感冒时陈老师带我上楼看校医。还叫我们画影子大王,我不会画影子,陈老师就拿着我的手画影子,陈老师教我选了一个影子画。
下雨的时候,陈老师看见我没有伞就走过来说:“你没有伞?”我
摇摇头说:“没有!”陈老师就说:“进来,和我一把伞走吧!” 陈老师待我真好,长大我要报答老师。