星初中作文
公元3721年,地球联盟军队的科学家—编号K16738在探究超光速粒子时,发现只要粒子未被破坏,就可以组合成原来的物体。根据这一原理,他发表了震惊全太阳系的《粒子论》。然而在当时,人们仍然无法接受这种离奇的说法,有些尖酸刻薄的反对者说:“你能说出它能有什么用吗?”确实,当时这个说法遭到大多数人的不接受,可是1个世纪后……
公元3824年,有一科学家发明了粒子自组仪,可以使分散的粒子重新组合成原来的模样(需要将原来模样保存到其中)。这个消息刚发布的第二天,地球联盟军方便要求购买这个发明的专利,哪个科学家不知道他这个发明在未来有多么重大的意义。军方获得专利权后,与所有有关离子研究的科学家开了一个“应用会议”。来参加会议的成员之一就是编号K16738号科学家。他发表了一个使用方法:“粒子传送器”。这个仪器的构造可分为:粒子分解→粒子传送→粒子自组。这3个步骤,根据这个结构,军方采用了代号为“白老鼠”的实验计划。可是,实验的结果总是以失败告终。因为粒子在传送中被破坏,自组后不是缺胳膊就是少腿。这让他们很头疼,这时,有一个科学家的孩子说了一句话,这也许是无意的,但这句话却改变了地球未来的发展史!这句话就是:“保护它不就好了吗?”这是多么简单的几乎接近天真的一句话!当时的科学家没有一个想到这个!!!经过40年的努力,全太阳系的第一架粒子传送甲问世了,当时是属于军方的绝密级档案。驾驶仓采用钛合金,原料为地底高纯度钛和纯碳18号。这种材料在当时为禁止开采。机体的材料几乎全都是钻石,只有少部分为钛合金。这个该28米的机器人造价高达1亿的12次方宇宙币。
机器出厂后,先是由人体木偶作为实验品,实验的一次次成功和一次次的令人兴奋的数据表明了这台机器的成功与否。经过所有科学家的商议,大家把这台机器命名为“星速”。