忆初中作文
丫头,好想再一次握着你的手!
很想为你写一篇,哪怕是短短的几百字,可我却没有这个勇气,总想把你所遗忘,所抛弃可每晚看着你的照片,信箱被电一样触动,我愕然,我痛恨,我不想逃避,可是我的心,脑中的记忆,我笑了!
想起与你第一次碰面真的好好笑哦!你是低着头走路,我是抬着头走路,就这样两人无意间撞到了一起,两人都互相说了声对不起,你抬头,我低头,看了一眼,我和你都笑了!
开学几个星期,别人都是男与男,女与女一起坐,而老师却把你换到我的座位旁边不知道为什么,当你坐在我旁边时,我就说你这人怎么这么胖,像猪一样,而你也不甘示弱,说我人怎么长得这么黑,像牛一样额!我脸一沉,什么都不讲了,而你却嘟着嘴说开玩笑的啦,这么容易认真,不好玩然后我转过来眼睛直直的盯着你,你笑得跟土豆花似的,那一刻,你是那么美!接下来,我说你怎么样时,你就用手来拍打我,我用手抓住你的手时,你就不打我了,一但放开你那粉拳又来了,没办法,当我再一次握着你的手时,你脸上好像露出那美丽的笑容,有一次,我竟然握住你的手整整三节课,都没松开,到吃饭时才发现,你笑着睁开大大的眼睛望着我,似乎在渴望什么,我顿时感觉你的脸红红的,像熟了的苹果,但我只说了一句丫头,该吃饭了然后慢慢地松开,脱落,手上暖暖的,湿湿的,好像有汗你什么也没说!
时间过得真快,快得似乎什么也没有变,唯一变的是你的位子,你离开的瞬间,心像被针扎一样为什么?你我的距离就这样白白多出了七步,七步是那么近,又是那么遥远!你说你喜欢吃奶糖,可奶糖买过来,你却一口也没吃结果让我吃的蛀了好几个牙齿,呵!
那次,我带着妹妹去立群滑冰,遇见了你你问我会滑么我摇摇头说划得不好,然后你握住我的对我说我带你,我们就这样牵着手在那滑,直到两人都滑累了才停下来,而我妹妹看了很妒忌我,回家就对我妈乱讲一通,害得我解释了半天晕死滴!