忆初中作文
想写一篇文,祭奠过去。想要一个唯美的开篇,却不知怎么开始,就这样吧。
记得第一次接触到,是上网搜作文,应付老师布置的功课,但是却被前辈们优美的文笔打动,心中蠢蠢欲动,于是又多了一个叫BAO宝宝的账号。却始终没有写下一篇文章。
时间长了,便认识一群可爱的人们,不管是谁,都被我铭记于心,曾经傻傻的以为我们会因为同一个梦想,手拉手一同前进,走到梦想的宝座。
后来,随着时间推移,我们不知何时变得如此的远,明明近在眼前我却觉得我们的距离不是一星一点。很遥远,我跨越不去,我只能站在原地,看着你们一点走远。
或许谁也不曾忘了谁,但是谁都回不到过去,每一次见面的次数一点点变少,能说的话越来越少。一个个群从最初的吵闹,到逐渐安静下去,最后沉寂了下去,一个人有一个人的退出。曾经的快乐变得支离破碎,看着别人的ID只是觉得熟悉,却又不认识是谁。
看着曾经自己留下的留言,却感到陌生。不禁发出疑问,他是谁,我为什么会给他留言。陌生的让人窒息。
慢慢的随着时间,不断的为恼人的数学题二烦恼,只是静下来会觉得心里空荡荡一片,好像缺了些什么。是的,梦。曾经的梦想。曾经的我幻想着有一日能成为一名作家,不要太出名,只要我写的文字能得到有大家的欢迎,热爱便足矣。可是在这漫长的道路上终是我放弃了,梦。我没有资格去抱怨,我没有理由去找借口。因为这是我选的路,不停息的选择终究使我慢慢坚强起来。看过了太多的,美好,黑暗,心底终是留下了一份沧桑感。
偶然的发现,竟让我泪流满面。我以为我都已经忘却了。却不知那段万金不换的记忆只是被我埋藏在记忆的最深处
,蒙上了厚厚的一层灰尘,唱片还在不停的动,吱吱呀呀的声音,沧桑。在人生,有太多的无奈有太多的遗憾与无力,没有办法,自己选择的路,只能走下去。事到如今我还能再说些什么,都过去了。回不去了,铭记吧。头也不会的走下去吧。
那么回忆也就到此结束吧。