今年夏的假期中我去了很多地方,比如:北京的天安门,长城,杭州西湖……但是最让我留恋往还的还是阜阳的生态园。
今年,我做大伯的车子去哥哥家也就是阜阳。一路上到处都是路,有的在高出,有的在地处。绕的我眼花缭乱,途中还因走错了路绕了一大圈。
经过了几个小时的路程终遇到了哥哥家。大伯送我到到门口以后就走了。刚进门就说要带我去生态园玩。一到大门口我就没精神了因为我认为生态园都是花花草草没有什么好玩的。可是让我大开眼见了,一开始我们骑这大三轮车(车是从公园租的,三十块钱不限时间)。我们边走边玩。第一个景点就是动物园,一看大大小小的笼子里面都是些小动物们,这里的鸟有的鸟嘴巴特长,有的鸟嘴巴短,有大多数我都认不出来。不以会看到一只狮子还有狼和老虎……这些我只是在电视上看过,从来都没有看过真实的。这一次可真让我大开眼界。突然一只又黑又白的东物从我眼前走过,又一看原来是大熊猫。它可是中国一级保护动物之一,没想到在这里都能看到。