初中开心作文
眨眼间,快乐的寒假已经过去,马上迎来我们的开学季。一想到能见到久违的同学,亲爱的老师们,心里真是是开心极了。
真是希望快点到达学校,回归我们真正的乐园。真是期待同学们看到自己丰硕的假期成果时敬佩的神情,期待老师对自己的表扬。一想到回到校园与同学们促膝长谈,要丢每个人自己在假期经历,有趣的事。真想与同学们聊个天荒地老,海枯石烂,聊个一宿一夜。怪不得有人说:“不怕傻瓜有一个,就怕傻瓜凑一窝。”你别说,还真是这个理儿,你可不知道,我们这几个有“志向”的男生,凑在一起后能干出什么事情。
真是想回到学校果有规律的生活,在假期任由自己处理的计划的日子真是过的有些腻了。在学校学习会更加的有效率,而且与众人一起在一间屋子里学习,自己的心也会更加的投入,更加专注。真是再想体会一下充实的生活,体会一下满满的成就感。心里还真是怀念在学校激烈竞争的场面,教别人做题的经历。
作为一个中国的热血男儿,一想到可以与同学们在操场上打篮球,心里真是热血澎湃,一股的经历中热劲儿仿佛从心里涌出,就像是打了鸡血似的。在操场上挥洒汗水,跑步时的竞争,谁也不想让别人超过,都想跑在第一个,即使自己已经有些虚脱,但那自己一股不服输的劲就立马上来了。一想到自己炫弄自己的跳绳技巧时,同学们脸上羡慕敬佩的表情,一声声:哦,惊讶的声音,张开大大的嘴巴,下巴都要快掉地上的神情,心里真是激动极了。
回往我之前的十五年的经历中,说实在的,从来也没有像今天开心过。