初中开心作文
当大家在被一些话语逗乐时,就会有一种感觉。非常舒服、非常讨人喜欢的情感,这就是心欢笑声,是我最喜欢的——快乐。
一直在不禁意间绽放笑容,单纯而又纯净的感受。嘴角微微弯起,双唇浅浅抿了一下,旁边淡淡的小酒窝小小地陷了下去,这就是大家开心的征现,甜美的笑颜。容易的一个人,就能把你逗得这么高兴,仿佛仅需片言几语便已足够,最单纯又是最漂亮的快乐。
或许无需任何的言语,只用互相几个搞鬼的动作、几个逗乐的眼神,也会有朋友间的片刻的高兴,仅仅只不过做一些简容易单的事。所以说啊,任何的所有都是值得大家淡然微笑的,由于这个世界是那样漂亮,那样纯白,我想,它需要大家的快乐吧,亲爱的朋友们,多一些瑰丽的笑容,发现身边一步之遥的快乐。
就在一件一般的事里,一个小小的物件里甚至是一个举动,都会有“它”在,对吗?真是好容易呢。只须你要一个快乐,那样我想你的心也会由于这个想法而感受到它,由于快乐真的无处不在,它会永远伴随着你。这是时间没办法消退和磨损的,从来不是遥不可及,从未。
容易的快乐不会变得复杂,由于那只不过你的想法。只须你想,就可以变得快乐吧?
快乐就是这么容易,只须你想的话。