初中开心作文
星期六的早上,天气晴朗,太阳公公挂在天上像一颗红灿灿的红珍珠。远处的山很高大,山脚下有一片茂密的树林。树林边就是像水晶一样闪闪发光的湖水,在清澈的湖水中间有一个小岛,小岛上耸立着一座小亭子,小亭子有四根黄金闪闪的柱子和四个弯弯的凸出的角一座长长的桥连接着小岛和公园。
公园里,两个小朋友急急忙忙跑着要去图书馆看书。公园的码头边,两位老爷爷在锻炼身体,他们一个在练剑,一个在打太极拳。练剑的老爷爷说:“你别打太极拳了,打太极拳太累了,跟我一起练剑吧”。打太极拳的老爷爷说:“你别练剑了,公园的保安看见你拿着剑,非常危险,就不让你来这里了,还是和我一起打太极拳吧”。此时,远处传来一阵阵歌声,原来是两位叔叔,他们一位在唱戏,另一位在唱流行歌曲。唱戏的叔叔说:“你别唱流行歌了,跟我一起唱戏吧,唱戏可以学到很多你不懂的知识”。唱流行歌的那位叔叔说:“唱戏还要表演动作,太难了,还是跟我一起唱流行歌曲吧”。
这真是一个开心的早晨啊!有美丽的风景,还有早起勤快的人们,我也要像他们一样,做一个勤劳的小朋友。