初中开心作文
暑假,我和妈妈到郑州小姨家玩。小姨带我的游泳馆游泳。我开心极啦!抱着小姨又蹦又跳。
游泳馆就在小姨的学校,还是室内馆,在地下一层。一到那,我就迫不及待地拿着泳衣和游泳圈拉着小姨跑,去了更衣室换了泳衣光着脚来到泳池。一进游泳馆内。“哇!好大的游泳池呀,跟学校的操场那么大。水很清很清,都可以看到池底。泳池里有叔叔、阿姨还有许多小朋友。小朋友们有的套着游泳圈扑腾水,有的趴在浮板上漂着,有的自己游着,还有胆大的小朋友站在台上往池中跳,“扑通”一声,溅起好多的水花,一会又从水中钻出来。看得我目瞪口呆,他们可真厉害呀!我也想赶快下水,妈妈和小姨先下水,让我套上游泳圈,扶着我下来。“哇!水真凉!”“妈妈我在水里漂起来了”我开心地叫起来。在水里漂着真好玩,我两腿一蹬一蹬的,感觉自己也游起来啦!
我看看小姨,小姨就像鱼一样自由的游过来游过去。看着看着,小姨头猛得往下一扎,不见了。“妈妈,小姨不见了!”我急得喊妈妈。“哗啦”一声,小姨突然从我面前出现,一下抱住我的腰。吓死我了!气得我伸手打小姨。“哈哈哈!”小姨大笑起来。“小姨,你教我呗!我也想学游泳!”“好!咱们带着游泳圈学游泳!包你会游!”我一听高兴极啦!小姨一本正经地说:“轩轩,咱们就学我独创的游泳圈式蛙泳游法!现在你两胳膊伸直,向两边拨水,两腿向内一伸一缩用力后蹬,就像青蛙蹬腿一样!试试吧!”我就按小姨说的试了一下,真的向前游了一点。我赶紧又伸胳膊蹬腿,往前迁移了一大截。“我会啦!我会游了!”我高兴的对妈妈说,妈妈只笑不说话。小姨笑着说:“轩轩,我的游泳圈式蛙泳游法很快学会了吧!”“就是!小姨真厉害!”我高兴地又游了起来!
在水中游泳真开心呀!