初中的美丽作文
“劈里啪啦,劈里啪啦”我的耳边不时地响起这震耳欲聋的鞭炮声,这时常让我无法忍受。可这也是没有办法的,这样才像是过年嘛,才有过年的气氛。
我已被这气氛给包围,好似身在一个充满喜气的世里。夜幕降临,天空黑漆漆的。咦?那是什么呀!亮闪闪的,是烟花吗——真的是呀!世间竟有这样美丽的事物——一条直线“刷“的一下飞上天,在半空中炸开,五颜六色的烟花一层夹着一层,一连接这一连。
我忍不住发出赞叹:啊!多么美丽的场面啊,这可是我见过最美的!突然,我的眼前似乎出现了一群可爱的小矮人。一个个穿着与别人不同的艳丽的衣裳,在天空中乱跑,紧接着,绘成了一幅画,中间写着四个大字:新春愉快。这不会就是我的梦寐以求的王宫吧!我穿着漂亮的裙子,和我的白马王子一起跳着舞蹈,童话般的环境,美妙的音乐,让我不得不被这所陶醉。